я сидел в своей машине и видел как приезжали люди со стороны лаптей выходили на дорогу и ждали когда приедет такси. а треколы отъезжали. маршруток там нет. и кучи треколов там нет. подъехали,постояли минут пять и уехали. никто там не греется. стоял вчера там часа 2
тестя вожу часто до переправы и забираю так проблем у него не возникает всегда стоит пару тройку треколов или подушка сел и поехал, ну или ждет в треколе пока попутчики какиенибудь подтянутся
тестя вожу часто до переправы и забираю так проблем у него не возникает всегда стоит пару тройку треколов или подушка сел и поехал, ну или ждет в треколе пока попутчики какиенибудь подтянутся
меня никто не понимает что ли?
вот приехал ты из лаптей в салехард и вышел из трекола, а он умчался или отъехал. ты выходишь на дорогу , которая возле мамонта и ждешь такси, или друга. не важно!!!!!! тебе холодно!!!!!! газелей нет!!!!!!! так понятно??????????? или еще подробнее написать?:shock:
вот приехал ты из лаптей в салехард и вышел из трекола, а он умчался или отъехал. ты выходишь на дорогу , которая возле мамонта и ждешь такси, или друга. не важно!!!!!! тебе холодно!!!!!! газелей нет!!!!!!! так понятно??????????? или еще подробнее написать?:shock:
теперь я понимаю почему немцов хотел всех на святогоры и волги посадить. он наверно хотел чтоб чиновники почувствовали, что такое жизнь обычных людей. так же и тут надо. поставить пару начальников на пару часов и пусть чувствуют.
Ты прав на 100%
Особенно когда лед тока встал...сам прочувствовал бардак на своей шкуре...4-го ноября утром в салехардском вагончике на переправе ВООБЩЕ НИКОГО не БЫЛО...он был закрыт на на замок!!!:\"\":
А 8-го ноября в Лаптях чувак с вагончика ...всех жаждущих погреца до приезда ЕДИНСТВЕННОЙ подушки... в задницу посылал...
тоже всегда беру попутчиков. А насчет этой будки - темная это контора. Как то раз просил книгу отзывов и предложений - отказали из-за отсутствия таковой.
а теперь дошло! да есть такая проблема. переправится то проблем не возникнет, сейчас есть транспорт, треколы слава Богу ездят. а вот когда переправился то проблематично ждать газель. вообще наверное надо бы не только газель а автобус какой-нибудь запустить. такси конешна стоят всегда но дерут они не кисло. так что приходится стоять и ждать транспорт, на улице в -30, зашибись.
а теперь дошло! да есть такая проблема. переправится то проблем не возникнет, сейчас есть транспорт, треколы слава Богу ездят. а вот когда переправился то проблематично ждать газель. вообще наверное надо бы не только газель а автобус какой-нибудь запустить. такси конешна стоят всегда но дерут они не кисло. так что приходится стоять и ждать транспорт, на улице в -30, зашибись.
перестанут трэколы скоро возить из за опастности провалиться будешь подушку ждать там же возле будки из которой сторож собаку выпустить из за холода боится.....