готовим каннеллони вместе

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
#1
Предыстория: в гости должна приехать подруга жены, она же свидетельница. :tits: я решил приготовить свое фирменное блюдо, которое не раз уже готовил и вот решил поделиться рецептом с форумчанами. Сразу предупреждаю, что блюдо не диетическое и не подходит для сторонников здорового питания. :twisted: При готовке можно много эксперементировать, я вот например в первые два раза использовал помидоры вместе кетчупа, но потом решил что дороговато выходят :oops:
Итак, нам понадобится:
- фарш (я беру говяжий, но можно и свиной)
- упаковка каннеллони (я покупал в евросмаке, но видел и в стерхе и в крестале)
- сметана
- масло (я исп.сливочное, но можно и подсолнечное, это для противня)
- сыр
- чеснок
- яйцо
- паста томатная
- соль, перец
- музыка (у меня ЧиЖ)
- форум (у меня Dрахелас)
Фотки плохо грузятся, по этому и по мере готовки буду по частям описывать процесс
Посмотреть вложение 31846 P03-09-11_14-22.jpg P03-09-11_14-23.jpg Посмотреть вложение 31849 Посмотреть вложение 31850
 
4 Дек 2009
1,419
0
36
39
#2
Готовим фарш. Я часть лука мелко порубил, часть натер на терке, выдавил чеснока и все это в томатную пасту, перемешал, вылил получившуюся массу в фарш, туда-же добавляем яйцо, солим,перчим и мешаем до однородной массы. начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом противень. у меня на противне немного нехватило места. Кстати, если спросите почему один готовлю, то отвечаю: потому что не доверю женьщинам такиеблюда готовить, т.к. не нужно экономить на перце и чесноке :grin:
Посмотреть вложение 31852 P03-09-11_14-40.jpg P03-09-11_14-43.jpg P03-09-11_14-53.jpg
 

Вложения

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
#3
теперь готовим соус, для этого в томатную пасту добавляем сметану. кстати, не удивляйтесь моей сметане, она домашняя (теща с деревни привезла). солим,перчим,мешаем. возможно если получится густовато как у меня, добавляем воды. вот мы заливаем каннеллони и в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30 убираем, в это время можно и покурить :vnosu:
Посмотреть вложение 31860 Посмотреть вложение 31861 Посмотреть вложение 31862 Посмотреть вложение 31863 Посмотреть вложение 31864
 
4 Дек 2009
1,419
0
36
39
#4
Минут за 5 до готовности посыпать заранее натертым (я чать просто нарезаю, часть тру) сыром.
Вот итог. кушать подано, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :alk:
пы сы: сфоткал посудку, которую будет уже жена мыть :oops:
P03-09-11_15-32.jpg P03-09-11_15-53.jpg Посмотреть вложение 31867 Посмотреть вложение 31868
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#7
обожаю пасту в любом виде, канелони еще не разу не готовила надо попробывать, а умение и желение у мужчин приготовить что то больше яичицы и курицы с картошкой уважаю!