Костяныч, Ну ка, ну ка, расскажи, скрутить 4 гайки от двигателя к коробке и от коробки с раздаткой тож 4 гайки (еще открутить крепежные гайки те которые фиксирую коробку), снять 2 кардана (по 8 гаек и болтов с каждого кардана) выкрутить болтики отверткой которые идут кругом по отделяющей крышке (салон-земля), извините но вы походите на того кто вообще не разбирается в машинах !
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------
Костяныч, Я же говорю пишеш то сам не зная чего УАЗ 25 литров зимой максимум, Крузак 35-40 ! А вы видать ярый посетитель ресторанов !
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------
Зато сядет вытащить можно ЛЕГКО, а крузак весом почти в 3 тонны вытащи ? Мы вон крузак легко засевший (сел на пузо) 2 машинами дергали не вытащили !
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------
Кто то едя на поезде отказывается от таких матрацов !
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------
Костяныч, Вы же ходите в бирлайн, а люди двигаются на тачках по миру, копают, лезут, пытаются пронырнуть, увидеть мир что например тут у нас делается, у вас такие интересы, а у них другие ! Не стоит столь узко мыслить !
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
Вы я смотрю у нас все знаете везде были, дак скажите сколько у крузака потребление топлива в зимнее время, а то мне дураку непонятно, я вот дурак знаю что Тойота Прадо зимой 35 ест Крузак примерно столько же ! УАЗ 25 максимум и то если в пол топать !
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------
Костяныч, Я на УАЗке проеду где ты вспотееш ехать на круйзере ! :ROFL: Ресторанное мышление какое то !
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------
А объем сколько у него в отличие от УАЗа