гостиница для животных при Яранге

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Нашего кота тоже отдали на кастрацию, приехали за ним, а он весь обосанный (сам естественно после операции), привезли домой, а он еле дышит, и ходить не может (переборщили с наркозом). И некуда было диваться, пришлось ехать на работу, оставив его в таком состоянии. Но все норм, приехали он уже ходит (иногда заносит), а теперь вообще незаметно что кастрирован, как был бешенным, так и остался.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тема не про врачей, они очень даже хорошие (обращался ни раз) квалифицированные работники, но громкое название ГОСТИНИЦА для животных это хрень.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Тут некоторые путают прибывание в стационаре и нахождение более длительное время в гостинице- это разные вещи. Мой песик когда лежал сутки в стационаре у меня не возникло претензий ( он тоже был весел и бодр), а вот после двухнедельного прибывания в гостинице осталось впечатление не из лучших.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Тут у некоторых и имена имеются)
У меня кот) а не пес

И этот самый кот там находился неделю, не в стационаре , а именно в гостинице..

30 Май 2009
531
3
18
Оставляли кошку на месяц. Больше - ни за что!!!
1) Когда привезли ее домой, то она была без голоса три дня, потом помаленьку голос вернулся. Получается, она орала весь месяц. Вообще мы кошку оставляем каждое лето надолго - обычно у друзей. Никогда такого не было. И нам не говорили, что она кричит. Ну да, пару дней адаптация и ок.
2) похудела и от нее воняло
3) стала отказываться от своего обычного корма (ройал канин). Когда купили вискас в пакетиках - жадно набросилась и месяц ела только его. Потом все же перешла обратно на обычный корм

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что-то все пишут,что воняет после Берлоги от животных.Наверняка это потому что работники лишний раз не разбегутся погулять с животным,вот и ходят они под себя.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Хрюшана, под себя ходят лежачие.

Воняют, потому что абсорбенты не впитывают все запахи. Даже самый лучший дорогой наполнитель не обеспечит полной впитываемости. В комнате, где содержатся кошки, очень много клеток. Животные, пардон, какают и писают в течении дня. Че им делать в условиях ограниченного пространства, кроме как есть, срать и спать? Тут надо тогда целый день далеко не одному человеку убираться в клетках.
То, что голос срывают - так они не одиночества орут и не от тоски- а на соседей по гостинице ) шипят кошаки друг на друга и рычат и на клетки кидаются.
То, что к вискасу привыкают, это ясное дело. За 250 рублей в день роялом не накормишься
За 250 руб в день яранг по моему мнению, обеспечивает и отрабатывает неплохо, а они коммерсы, и не обязаны благотворительностью заниматься. Если они будут кормить роялом, обустрят площадку необходимым оборудованием для выгула и наймут больше персонала, то во сколько выйдет суточная цена пребывания животного, чтобы отбить такие затраты ?
Слава богу, что вообще такое заведение имеется у нас. И спасибо что есть.

30 Май 2009
531
3
18
Воняют, потому что абсорбенты не впитывают все запахи. Даже самый лучший дорогой наполнитель не обеспечит полной впитываемости. В комнате, где содержатся кошки, очень много клеток. Животные, пардон, какают и писают в течении дня. Че им делать в условиях ограниченного пространства, кроме как есть, срать и спать? Тут надо тогда целый день далеко не одному человеку убираться в клетках.
То, что голос срывают - так они не одиночества орут и не от тоски- а на соседей по гостинице ) шипят кошаки друг на друга и рычат и на клетки кидаются.
Кошка была оставлена в гостинице в ноябре месяце. Согласитесь, это не пик отпускного сезона. Ажиотажа в гостинице замечено не было. На кого там шипеть и орать? Кроме того, моя кошка должна была быть в карантине, т.к. прививка ей была поставлена в первый день посещения гостиницы. Я так понимаю, она там должна была сидеть одна. На кого там орать?
Про уборку вообще смешно. Если не за уборку, то за что еще там деньги берутся?

Стоимость корма. Не буду врать, не помню сколько стоит конин в салехарде. В Москве цена около 600 руб за пачку в 2 кг. Пусть будет в Салехарде 1000 руб (хотя яранг, как оптовики, однозначно покупают дешевле). Этой пачки хватает на 30 с небольшим дней. Делим 1000 на 30, получаем 33 руб/сутки. Дорого? Из 250 рублей всего 33 на корм.

Никому не советую там оставлять своих питомцев.

PS кошку естественно помыли после возвращения домой. А как вообще стыкуется мытье животного дома и вонь от него после пребывания в гостинице?

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Pantera, я своих когда оставляла, спрашивала. Ну как то не приняли от меня такое предлоежение. сказали, что кормление одинаковое у всех животных. Я так понимаю, что просто вискас огромными пакетами закупают, всех и кормят.