Pantera, попросите чтоб показали вам место содержания, я пыталась посмотреть, в каких условиях мой пес находится, мне его быстренько выводили. Но краем глаза видела комнату, вернее угол через открытую дверь, в котором куча собачьих испорожнений лежала деликатно прикрытая веником. Кошки отдельно сидят, в темной комнате. У меня как то там пес лежал в стационаре, я пришла за ним, а девчата тряпку потеряли в которой мы его принесли, так вот они имели неосторожность впустить меня в ту комнату, где кошки в клетках сидят для опознания тряпки. Меня тогда удивило, склад-не склад, комната не понятная и кошки в клетках, типа гостиница. Так мы ее тогда и не нашли, а в этот раз и миски наши пропали бесследно. Не берлога, а бред какой то.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Мед. помощь нам всегда оказывали, спасибо врачам за это, но с гостиницей вот плохо налажен сервис. Хотя стоит не дешево. Работников не хватает, я так понимаю, как говорится врач сам и чтец и жнец и на дуде игрец, а каждый должен своим делом заниматься.