гостиница для животных при Яранге

22 Апр 2010
39,463
0
36
SS_Ksenya, на счет горшков не знаю, но опять же если собака приучено только на улице ходить она никогда там где ест и спит не нагадит, будет терпеть до последнего, а если не удержит это огромный стрес так как будет чуять вину

Я не являюсь поклонницей Яранга, хоть и работала там ранее, но точно уж всякую чушь какую здесь пишут спешу опровергнуть.
Кошки с собаками содержатся совсем в разных помещениях. Они никак там не встречаются, не надо выдумывать проблемы, которых нет.
Насколько я помню, если владельцы хотят посмотреть на условия содержания, то они никому не отказывают.
Никакая алкашня там собак не выгуливает, у них есть специально огороженная площадка, на ней собаки и гуляют. убирали эту площадку раньше регулярно.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчера привозила туда свинку на укол, в 11.45 была. Собаки действительно лаяли, чтоб выли не слышала, была недолго. Принял молодой парень, вышел по вызову звонка. Все сделал, был адекватен.
Понятно дело понедельник же, а Я про выходной и не про лай а провой со хрипом

22 Апр 2011
1,209
0
36
ilya, спорить не буду с тобой.. Скорейшего Патре выздоровления, мой любимый комок шерсти сейчас там, других вариантов нет. Вот и всё

SS_Ksenya,Стерилизовала там собаку, оставляли ее на сутки, забирали довольную, шуструю собаку, они ее чуть-чуть покормили после того как отошел наркоз, выгуляли, обработали шов и нам отдали. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо.

23 Дек 2009
100
2
18
Понятно дело понедельник же, а Я про выходной и не про лай а провой со хрипом
При чем тут понедельник, я же написала, что была вчера, в воскресенье. Сама собачница страшная, но написала по факту. Упрекнуть было не в чем.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Котяка мой жив,здоров!!!)))

Вот только звонок у них на кассе....Кто слышал тот поймет) Как бы это сказать...они за все плохое наказаны этим звонком)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня была в гос.клинике на 2м этаже,делала прививку собаке.И как бы невзначай спросила там 2х человек насчёт Берлоги.Одна тётка сказала,что свою собаку ни за что бы там не оставила.Что пофиг им на собак,бабки заплатили и ладно. Вторая женщина сказала,что по утрам с собаками они гуляют не рано,поэтому когда открывается гос.лечебница,они воют.Летом там некоторые из собак вобще гуляют в вольере долго,а зимой нет и то, что у собаки будет стресс,это 100%.

Вообщем, картина ясна - оставить на сутки после кастрации - нормально. А вот оставить животное на отпуск - плохо. Гуляют нерегулярно, в выходные - кто как попал, кто как пришел. С кошками проще - там главное горшок поменять да воду сменить, корма подсыпать, чаще всего страдают собаки - им нужно общение в первую очердь, плюс они тоскуют по хозяевам.
Вердикт - находите альтернативы, отдавайте животных по знакомым или с собой берите.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Pantera, попросите чтоб показали вам место содержания, я пыталась посмотреть, в каких условиях мой пес находится, мне его быстренько выводили. Но краем глаза видела комнату, вернее угол через открытую дверь, в котором куча собачьих испорожнений лежала деликатно прикрытая веником. Кошки отдельно сидят, в темной комнате. У меня как то там пес лежал в стационаре, я пришла за ним, а девчата тряпку потеряли в которой мы его принесли, так вот они имели неосторожность впустить меня в ту комнату, где кошки в клетках сидят для опознания тряпки. Меня тогда удивило, склад-не склад, комната не понятная и кошки в клетках, типа гостиница. Так мы ее тогда и не нашли, а в этот раз и миски наши пропали бесследно. Не берлога, а бред какой то.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Мед. помощь нам всегда оказывали, спасибо врачам за это, но с гостиницей вот плохо налажен сервис. Хотя стоит не дешево. Работников не хватает, я так понимаю, как говорится врач сам и чтец и жнец и на дуде игрец, а каждый должен своим делом заниматься.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я пыталась посмотреть, в каких условиях мой пес находится, мне его быстренько выводили. Но краем глаза видела комнату, вернее угол через открытую дверь, в котором куча собачьих испорожнений лежала деликатно прикрытая веником
а когда я попросила показать мне условия содержания собак,мне ответили: нет. КАк будто стараются скрыть что-то...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Aurora, может быть на форуме найдутся добровольцы... готова заплатить за двух своих красавиц, лишь бы условия были хорошие.

По поводу долгого пребывания ничего сказать не могу, но когда моему щенку удаляли пупочную грыжу, оставляла на сутки.Тьфу тьфу...Арчёнок мой был очень резвым и при уходе даже лизнул лицо парню который его мне передавал)))) По качеству операции сделано грамотно очень, совсем маленький шовчик остался... Так что с моей стороны СПАСИБО ЯРАНГУ

несколько раз оставлял животных у них, один раз после операции собаку,
на период отпуска собаку и кота два года подряд, проблем не было.
в воскресенье приехал созвонился по оставленному врачом сотовому, приехал человечек и выдал мне кота в воскресенье вечером, в рабочие дни получил уже документы и перерасчет.

14 Ноя 2009
229
0
16
44
драхелас
прочитав все что тут написано хочу сказать что вам наверное не повезло. оставляю свою собаку в этом заведении на протяжении последних 8 лет. все устраивает. собака после гостиницы набирает по 3-4 кг. содержат собак в отдельных загонах, кошки живут отдельно. все устраивает в содержании. так что зря наговариваете. а собаки там лают не всегда все зависит от компании которая там собралась.

22 Апр 2010
39,463
0
36
прочитав все что тут написано хочу сказать что вам наверное не повезло. оставляю свою собаку в этом заведении на протяжении последних 8 лет. все устраивает. собака после гостиницы набирает по 3-4 кг. содержат собак в отдельных загонах, кошки живут отдельно. все устраивает в содержании. так что зря наговариваете. а собаки там лают не всегда все зависит от компании которая там собралась.
Значит нам не повезло. Но если бы Я сам не видел врятли тему бы создал. А про наговаривать ни кто и не думал - конкуренции то нет, смысл?