гостиница для животных при Яранге

22 Апр 2010
39,463
0
36
Суть кратко - уезжали в отпуск отдали на две недели, перед отъездом сказали заберем 25 в 10 часов, на мило сказали что без проблем. Обещанное содержание выгул три раза - утро обед вечер, кормешка два раза - утро и вечер. Вчера приехали оху.....ли - пришли здание открыто собаки орут срывая голос, обстучали все кобинет хер ни кого, телефоны которые дали для контакта один недоступен, другой ни кто не берет. Собики выли так что посетила мысль сорвать замок и забрать своего но решили ждать. Время 11.30 и о чудо приезжает с великого будуна работник. Вопросы на счет обещенного содержания остались без ответов.
Вывод больше ни когда не воспользуюсь данной услугой, козлы:evil:

30 Май 2009
61,587
4
38
Хорошо хоть там рядом ресторана быстрого питания нет ... Или кафе "корейский бобик". :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, отдал бы лучше комунить из знакомых
Да думали но решили в Яранг, они сука убедили что все будет нормально. А и да еще забыл написать, мы своего когда домой завели он миску корма сожрал со скорость звука, такое впечатление что его там дня три не кормили, суки:evil:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ilya, :-( капец. Хорошо, что с собакой все в порядке. Вот так отдавай на время, лучше действительно проверенным знакомым.

22 Апр 2011
1,209
0
36
мда, Илья.

Сегодня поеду в гости к коту, посмотрим что с ним сделали..Они меня тоже убеждали в том что все будет хорошо. Вчера трубку не брали, допускаю что был выходной...Интересно , а если бы ты не поехал за своим , они бы туда вообще явились?!Животинок кормить

22 Апр 2011
1,209
0
36
нуу, акты насилия над собакой не доказаны!

Я коту объясняла , что он здесь будет не один, что условия вряд ли будут комфортными. Я бы раньше забрала, но хочется чтобы после наркоза он под их наблюдением был. Очень попросила их об этом.

Нужно понимать , что за такие деньги они только едой обеспечат и водой..Поэтому , храните деньги в сберегательных кассах , а животных -у знакомых.

28 Дек 2010
106
0
16
Я же предлагал Патрика к себе взять! Хотя.... я еще тот косяк)) Хорошо, что он счас не шаурма)

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Я коту объясняла , что он здесь будет не один, что условия вряд ли будут комфортными. Я бы раньше забрала, но хочется чтобы после наркоза он под их наблюдением был. Очень попросила их об этом.

Нужно понимать , что за такие деньги они только едой обеспечат и водой..Поэтому , храните деньги в сберегательных кассах , а животных -у знакомых.
Его подстригут, пока он под наркозом? Или ему 3й наркоз светит, после которого он инвалидом может стать?:evil:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А если не в Яранг то куда? :( У меня две кошки, оставлять некому, выбора особо и нет.
Кстати на днях стерилизовала кошечку в Яранге, тьфу-тьфу-тьфу, жива здорова, претензий к персоналу нет...

22 Апр 2011
1,209
0
36
Pantera, очень рада, что все в порядке)

Гостиница это удобный вариант)Никого утруждать не приходиться

Конечно может через какое-то время здесь появиться человек,который будет на этом зарабатывать, например, брать к себе по одному питомцу и качественно , за "дорого" следить за ним, играть с ним..убирать и выгуливать)

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Я коту объясняла , что он здесь будет не один.
Если есть там коты то после воя собак и инфаркт хватит, выли блин аж самому не по себе, причем когда я своего забирал видел что там и немецкие овчарки есть которые ну очень не глупые. Наш когда выбежал во двор минут 5 сал, а потом еще минут 15 возле каждого бугорка и дерева лапу задерал.

АД, флудим в других темах, реально животин было жалко

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ilya, а вы видели,как животные содержаться там?
Хотела на майские своего пса туда отдать,обычно всегда по знакомым отправляла,но что-то вобще очкую теперь.Подозревала,что там алкашня выгулом занимается.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Если есть там коты то после воя собак и инфаркт хватит

Вопрос "А если собаки вырвутся из клеток , они встретятся с котами??"

был первым, после

"А он точно метить перестанет??!!!"

сказали что животные в разных частях здания находятся)

С приездом!Это Салехард, детка)

Мне известно, что у них специальный двор для самостоятельной выгулки есть.

Хрюшана,Вы уж совсем в крайности не кидайтесь, причем тут алкашня ?! Это обоснованные подозрения или ваши фантазии? Если видели АЛКАШНЮ резвящегося с чьей то собакой , вблизи вет.клиники Яранг, сообщите пожалуйста об этом.

Я их не защищаю, просто там тоже люди работают, можно прийти и потребовать показать это помещение и клетки , в которых будет жить питомец. Мой знакомый там оставляет на лето свою собаку, говорит отвесов нет, только воняет потом , так что месяц не отмыть!

Я думаю они понимают, что если вернут вам изувеченное животное, то проблем потом не оберутся! А опять же за 300- 500 руб в день за которые они и кормят( кормом Роял Конин ) , дают воду и убирают горшки (2 раза в день ) ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?

"сказали что животные в разных частях здания находятся)" Ну да,здание одно, а части здания то разные

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
SS_Ksenya, нет с кошаками не встретятся

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Хрюшана, видел. Условия нормальные но вот само содержание ?

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Вопрос "

сказали что животные в разных частях здания находятся)

Здание одно, помещения разные

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

SS_Ksenya, давайте откровенно, двор есть НО он весь засран и зассан. Честно, вчера насмотрелся

23 Дек 2009
100
2
18
Вчера привозила туда свинку на укол, в 11.45 была. Собаки действительно лаяли, чтоб выли не слышала, была недолго. Принял молодой парень, вышел по вызову звонка. Все сделал, был адекватен.