господам мотогонщикам

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
san4es, может я балбес, но не понял на каких именно ведьм?
ну понятно конечно что ты имел ввиду мотоциклистов а кто еще пострадает?
ах да и сроки проведения акции??
но ощущение такое что это будет очередная разовая пиар акция единоросов...
остановят пару дяденек спешащих на работу и превысивших на 11 км/ч,
выпишут штрафник, наши местные СМИ, еле как повернулся язык так их назвать,
снимут все это и под гнусавый говорок диктора покажут народу...
я предупредил... (другими словами: за что купил - за то продал) выводы делайте сами

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
да, кстати, если что то не все байкеры шумные... вот у чопперистов (?) на стоковых мотоциклах уровень шума не такой уж и громкий, а "спорты" ревут только на форсаже, вся мототехника на холостых работает тихо, ну кроме "крота" ("землеройки"-культиватора, у него двигатель Д6, кто помнит это как на мопеде "Рига")

17 Мар 2010
813
0
16
На счет ребят которые катаются на чеперах лично Я ничего против не имею у них езда спокойная размеренная! сам знаю нескольких из ребят и у них другие принцыпы езды, ежели у некоторых личностей летающих по ночному городу.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
я тут и ни куда не денусь до 18.00, жду твоих лирических отступлений по поводу упущенных возможностей
Сам мотоциклы люблю, в детстве все мечтал, да так и ушла мечта в никуда, ибо стоили они всегда дорого, и у меня не было того, кто мог бы мне его купить, а сейчас у меня уже другие интересы.
а вот это:

правда выжил наездник слава богу,
сначала сожаление ("правда"), а потом надежда ("слава богу"). Странная манера изъясняться))))

Мешает шум? Выходим к магазину "Андреевский" вечерком и предъявляем :drinks:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Расслабтесь, вот прочитайте лучше анекдот

В чем отличие HardBike (чоппер, круйзер) от SportBike...
чопперист:
Елки, елки, елки, елки... обана... Привет, девченки!
спортер:
Елки-елки-елки-елки-тьфу мля, телки-елки-елки...

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Вчера двое на красных мотиках носились. по зое, вечером, правда с освещением.
Желание научить их ездить жопой (или где у них там мозги) по асфальту осталось, ибо мальчишки не знают, что такое главная а что такое второстепенная дорога на нерегулируемом светофором перекрестке, и какие опасности он им несет, если не слушать знаков.
Одному @#^[у отморгался, чую должен быть второй - он тут как тут. в одоного-то сыкатно правила нарушать чтоле, знают, что кроме такого же раненого - никто не оценит.
Учите правила, ездуны, пока правилам вас не научили.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Darkgene, не говори, я тоже не могу уловить смысловое содержание его сообщений...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Darkgene, первая цитата от floset- вопрос, я сам ответ писать не стал, взял цитату из твоего поста, а следующая цитата флосет уже с содержанием моего ответаююювсё просто...

Маленькая видюшка: люди едут с мотокросса 13 сентября на корчагах, дорога не расчитана на выпендрёж. Что имеем: главный герой- один из чоперистов, обгон справа и номер ещё советский 9864 ТЮЕ или ТЮБ, скорее всего ТС не зарегистрировано в установленном порядке итого два нарушения.

Вложения

Mr.Ivarson, аа, вон оно как, ну так я не заявлял, что это упущенная возможность, я все еще могу купить мотоцикл и ездить на нем, тока фишка в том, что оно мне уже нахрен не надо, да и floset по-видимому все же не со мной общался.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Darkgene , забей...

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

кстати, сезон скоро закончится, пара-тройка дней осталась...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ждем с нетерпением...
лишь бы не догадались шиповку поставить на байки и тулупы прикупить... :ROFL:

В самом деле хватит вам ! Мне вот на арктической ничего не слышно ! А вот если у вас был спортбайк, вы бы на нем ездили 40 км\ч и ни разу не прохватывали по городу, за городом, а за городом по губерни надоест быстро, ездить туда сюда ! :) Ну что ?

В прошлом году видела последствия быстрой езды на мотоцикле: по объездной в районе Бриза на обочине то, что осталось от мотоцикла, огромное красное пятно на краю дороги, сотрудники ГИББД, а "гонщика" уже увезли - мертвым. Страшная картина. Сказали, что совсем пацан. Вот на кой ляд ему родители эту штуку купили - на смерть собственному ребенку...