господам мотогонщикам

19 Май 2010
3,378
0
36
37
qwerty, без обид, это мое отношение не к вам персонально, а к тому что вы по ящику гоняете...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Mr.Ivarson, быдло оно и в Африке быдло... "А че, мне норм, мне рев мотора не мешает, а на остальных мне пох..." вот она железная логика
то есть я- быдло? Подумал сам то перед тем как писать???
Мне действительно на большинство человеков пох, но нормы морали я блюду и не позволяю незнакомык, да и знакомых мне людей, называть быдлом...

Ну раз тебе не пох на байкеров, так выйди и предьяви им, точку собрания подсказать?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Mr.Ivarson, быдло те кто руководствуется логикой "А че, мне норм, мне рев мотора не мешает, а на остальных мне пох..." сам уж решай принадлежишь ты к их числу или нет
и кстати мне на байкеров ПОХ..., мне шум мешает, мне и моему ребенку...

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Mr.Ivarson, быдло те кто руководствуется логикой "А че, мне норм, мне рев мотора не мешает, а на остальных мне пох..." сам уж решай принадлежишь ты к их числу или нет
и кстати мне на байкеров ПОХ..., мне шум мешает, мне и моему ребенку...
бугага, ты уже своё мнение высказал, при чём после моего поста о том, что "не мешает"...размышляем дальше о быдло?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
на твой вопрос я ответил...

Ну раз тебе не пох на байкеров, так выйди и предьяви им, точку собрания подсказать?
и на этот вопрос я ответил...

что еще мне тебе доказывать и объяснять надо?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Mr.Ivarson, в каком месте слив то был, ты покажи это место?
я тебе вроде уже все по полочкам разложил...

прочитай первое сообщение речь идет о шуме... Байкеры эти твои мне нах.. не сдались...

17 Мар 2010
813
0
16
Mr.Ivarson Вы что пытаетесь доказать Я никак понять не могу! что гоняя вечерами вы никому не мешаете??! глубоко заблуждаетесь!! Когда ехав не так давно вечером на легковушке по главной дороге мне на перерез вылетел полудурок на черном байке со второстепенной дороги и мне пришлось затормозить так, что все вещи с задней полки улетели в лобовое! Это по вашему нормально??? в тот момент я пожалел что взял легковушку дома, не поехал на джипе, я б тогда и тормозить не стал влетел бы в него так , что легче закрасить было бы его на асфальте чем отшкребсти.! Просто пока читал пост накипело уже!!

9 Ноя 2009
1,337
1
38
не, вы мне личные наблюдения предъявите, про кашу в каске не забудьте)))
Личные примеры, наблюдения того как и кто...
Проще простого - счет НОЛЬ НОЛЬ.
Серьезно, не могу вспомнить ни одной аварии, которую бы лицезрел ни с теми, ни с другими.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Upolosha, в этой банде есть особенный экстримал, любитель гонять без габаритов по салехардской темноте.
ghost мать его rider, тоже мне. он нем в моем посте многим выше.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
сам уж решай принадлежишь ты к их числу или нет
вот это слив с большой буквы...

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

влетел бы в него так , что легче закрасить было бы его на асфальте чем отшкребсти.!
вы проповедуете убийство?

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

влетел бы в него так , что легче закрасить было бы его на асфальте чем отшкребсти.!
вы проповедуете убийство?

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Все такие серьёзные буки: шум, мешают, на кол...У парней есть хобби, и довольно жёсткое, мужское...Я вот смалодушничал в 16 лет и после несчастного случая больше не садился в седло...Жалею и завидую, но ничего сделать не могу...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Mr.Ivarson, думай что хочешь, хрень какую то написал
бугага, ты уже своё мнение высказал, при чём после моего поста о том, что "не мешает"...размышляем дальше о быдло?
я даж примерного смысла не уловил... а теперь сразу слив слив...

Сам сейчас сливаешься, я тут и ни куда не денусь до 18.00, жду твоих лирических отступлений по поводу упущенных возможностей
Жалею и завидую, но ничего сделать не могу...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Серьезно, не могу вспомнить ни одной аварии, которую бы лицезрел ни с теми, ни с другими.
Знаю относительно недавно такова была(этим летом).... когда байкер влетел в автобус.... байкер в мясо... (как было сказано кашка в каске...):\"\":

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Valenok, на объездной один влетел в starex, сам в кашу starex отделался легким испугом, могла быть и вторая жертва тоже мотоциклист, вовремя увернулся, насколько я знаю он сразу мотак свой продал....

17 Мар 2010
813
0
16
Mr.Ivarson Скорее оттягиваю неизбежное не Я так кто нибудь другой точно это сделает!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Valenok, кстати сам еще лицезрел аварию мотоциклиста на дамбе года 2 назад, правда выжил наездник слава богу, вилка с передним колесом от стыковалась от мотоцикла после удара о заграждение и продолжила полет отдельно.....

У парней есть хобби, и довольно жёсткое, мужское...
Сам мотоциклы люблю, в детстве все мечтал, да так и ушла мечта в никуда, ибо стоили они всегда дорого, и у меня не было того, кто мог бы мне его купить, а сейчас у меня уже другие интересы.
Но, шум реально мешает, хотя живу не у главных дорог, на Арктической. Хобби это прекрасно, но тогда, когда оно не мешает другим, кто-то вот любит с карабина шмалять, тоже хобби, весело бы наверное было, если бы он дома своим хобби занимался, тем более, что реально есть где и когда покататься не мешая другим. В обществе живем, и надо считаться с другими людьми, даже если не очень нравится...

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Valenok, я про то что видел сам лично, а не основываясь на чужих статистических данных и данных радио ОБС