господам мотогонщикам

5 Авг 2010
2,303
0
36
а с другой стороны. ну купил я байк, ну надо мне к примеру вечером хлебушка купить. чего мне, по губернии ехать в теремок (или как там последний магаз на ангальском) со второго отделения?
Судя по тому как они ездят хлеб в магазинах должен уже закончится

9 Ноя 2009
1,337
1
38
однако по статистике прихватывают всё больше четырёхколёсные...
однако по той же статистике их и на дорогах меньше. надо смотреть в процентном соотношении... скока было и скока ухлопалось в отдельных зачетах.

10 Дек 2009
3,428
0
36
xdme, :) ты хлебушек по крошкам покупаешь штоле? Какждые 10 минут с ревом туда-сюда катаешсо?
По теме - пусть ребята катаюстся, ну охота ж почувстовать адреналин и т.д. ну ептыть, не по ночам же.. кстаи после наших постов, сегодня ночью было относительно тихо :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Skif, просто был дождик...
хотя хочется наедятся что они все таки люди и поймут что по ночам не надо по городу с такими перегазовками передвигаться....

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
однако по той же статистике их и на дорогах меньше. надо смотреть в процентном соотношении... скока было и скока ухлопалось в отдельных зачетах.
не, вы мне личные наблюдения предъявите, про кашу в каске не забудьте)))
Личные примеры, наблюдения того как и кто...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Mr.Ivarson, дело не в статистике и не в какой либо личной неприязни...
дело в том что от них реально дикий рев и не надо носиться по ночам...
дети просыпаются, самим хрен уснешь... их же за 3-4 квартала слышно...
людьми надо быть....

Полностью согласен с предыдущими ораторами!

А вот противоположную сторону что то пока не видать.. воздушек зассали чтоли.. а они есть тут на форуме.. во всяком случае бывали точно...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
жил в центре города, по Подшибякина, мне никто кроме дебилов-таксистов не мешал, дети громких звуков во сне не пугаются, ибо спят...так приучены наверное, самого рёв мотора не смущает, скорее наоборот...да, ещё реперы зае*али, орали всякую хню под окнами, приходилось спускаться с 3-го этажа...

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Полностью согласен с предыдущими ораторами!

А вот противоположную сторону что то пока не видать.. воздушек зассали чтоли.. а они есть тут на форуме.. во всяком случае бывали точно...
Они просто отсыпаются... после очередной гоночной ночи.... вы им после обеда напишите :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Mr.Ivarson, быдло оно и в Африке быдло... "А че, мне норм, мне рев мотора не мешает, а на остальных мне пох..." вот она железная логика

19 Май 2010
3,378
0
36
37
san4es, может я балбес, но не понял на каких именно ведьм?
ну понятно конечно что ты имел ввиду мотоциклистов а кто еще пострадает?

ах да и сроки проведения акции??

но ощущение такое что это будет очередная разовая пиар акция единоросов...
остановят пару дяденек спешащих на работу и превысивших на 11 км/ч,
выпишут штрафник, наши местные СМИ, еле как повернулся язык так их назвать,
снимут все это и под гнусавый говорок диктора покажут народу...

Последнее редактирование: