господам мотогонщикам

3 Июн 2010
138
0
16
Чтобы новую тему не открывать. Что лично Вас останавливать от покупки мотобайка?

9 Ноя 2009
1,337
1
38
focus1983, меня снег и морозы, опять таки с пакетами покупок не особо удобно ездить. а еще в дождь приятней сидеть под крышей моего хэтча, и слушать музычку. так же не менять положения на светофорах - как сидел в развалочку так и сижу, не вытягивая носки как Волочкова, в поисках асфальта. Нет ни одной машины с рыжей наклейкой, которая гласила бы что-то сродни "посмотри в зеркало и пропусти форд фокус", а про мотоциклистов имеется маленькая армия. я уверен, что я не улечу через руль делая стоппи, просто потому что мне в голову не прийдет делать такое на легковушке. Если моей девушке холодно, она может включить печку или закрыть окно например, вместо езды домой за курткой. Кстати девушек в машине может быть от 4 и более, что на мотике несколько нарпяжно. ну и в заключении: я не видел ни одного багажника для горных лыж на спортбайках :(.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
focus1983, мне он не нужен в принципе, и я не против того что другим он нужен, я говорю о шуме, нет даже о диком реве от них... Пусть носятся днем! Хотя и днем жалко мамочек с колясками...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Чтобы новую тему не открывать. Что лично Вас останавливать от покупки мотобайка?
меня в свое время остановил салон пазика, сквозь которого я пролетел. Влетел в одно окно, вылетел из другого. Больше технике у которой меньше 4-колеса я недоверяю.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Skif, ржу, если позволите) проезд считался безбилетным? кондукторша оштрафовала, как зайца?

10 Дек 2009
3,428
0
36
ржу, если позволите) проезд считался безбилетным? кондукторша оштрафовала, как зайца?
я бы сказал пролет, а не проезд. Кондукторши не было, автобус был служебный. Отказали тормоза у "планеты", тормозил в колесо перегородившиего дорогу автобуса ПАЗ. Летел хорошо :) но быстро. Ладно каско на голове была.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif,душераздирающее зрелище наверное было.
да ятолком не понял тогда что случилось. Одно помню что тормозить надо в колесо, оно мягче. :) А потом уже очнулся на другой стороне автобуса :) Как нистранно - весь целый, только в мелких царапинах. Вот после ентого случая я и не катаюсь ни на чем с двумя колесами, кроме велосипеда.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Вот лично мое мнение, что все они когда-нибудь догоняются. Каждый год в городе какой-нибудь поцик на моцике разбивается.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Skif, представляю, едешь такой на обед на служебном пазике... бац на светофоре тип какой то с криком "ааааааююююмааааааать" между тобой и бухгалтером пролетает ) бггг

и водила вздыхает: эх, низко пошёл.... к дождю...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Есть такой анекдот, про то какие слова водители говорят перед аварией в разных странах. Так вот в России говорят: "Чуваки, смотрите че я умею"

Старый анекдот. Встречаются 2 друга - патологоанатом и продавец спортбайков. Первый спрашивает - слушай, сколько в этом сезоне вы мотоциклов продали? Продавец - 13... Патологоанатом - странно, а где же ещё один???...

Ну да ладно. Мотики люблю, при наличии возможности взял бы себе круизёра, но без фанатизма, спокойно так.
А по поводу ночных гонок - вместо "воздушек" предлагаю пейнтбольные маркеры использовать, вай-вай какие все красивые будуть...
Но гонщиков и это не исправит - мозги, по большей мере, дело возрастное (если доживут).

9 Ноя 2009
1,337
1
38
а с другой стороны. ну купил я байк, ну надо мне к примеру вечером хлебушка купить. чего мне, по губернии ехать в теремок (или как там последний магаз на ангальском) со второго отделения?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Mr.Ivarson, шлеп, бум, кашка в каске их сопровождает, но напрягает не это а то что и нас могут прихватить....

xdme, не обязательно поехав за хлебушком выкручивать двигатель до предела, глуша всех кто в радиусе 40 метров....

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
и нас могут прихватить....
однако по статистике прихватывают всё больше четырёхколёсные...

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

кашка в каске их сопровождает,
эт про какой случай глум???