господам мотогонщикам

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Мотоциклисты Салехарда завязывайте летать по городу после 11 вечера...
живу на Ямальской а ощущение что живу посреди трассы формулы 1 в Монако. Нет ну ладно я стерплю, но у меня ребенок 4 месяца...
рев такой что стены дрожат... :fool:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
331
0
16
Тоже подписываюсь, как ни вечер, так начинаются заезды на скорость. орут так, что дома говорить невозможно, если окно открыто. Езжайте на трассу и газуйте сколько влезет

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Мотоциклисты Салехарда завязывайте летать по городу после 11 вечера...
живу на Ямальской а ощущение что живу посреди на трассы формулы 1 в Монако. Нет ну ладно я стерплю, но у меня ребенок 4 месяца...
рев такой что стены дрожат... :fool:
Полностью с Вами согласен, они вчера как начали в часов 8:00-8:30 вечера, так и летали часов до 12!!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
о! Тоже хочу полуофициально предупредить - у меня высота хорошая и место удобное. Ещё раз будете с ревом после 11 по арктической носиться, неудивляйтесь что из воздушки "превед" получите. Катайтесь на губерне и самим приятно - скорость можно хорошую развить и другим не мешаете. А если по городу покуражиться, купите "дырчик" на нем и катайтесь.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, наверно "деФчёнки" не оценят на дырчике то...
аа.. енто для потнов штоле? Хм, я думал такую технику покупают для собственного удовольствия, что бы почувстовать настоящую скорость и прилив адреналина.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Skif, в том то и дело что адреналин можно и на губерне или на дороге до Горнокнязевска получить, а летать от светофора до светофора только понт
и вообще где наше доблестное ГИБДД, и куда оно смотрит????

1 Авг 2010
1,419
0
36
о! Тоже хочу полуофициально предупредить - у меня высота хорошая и место удобное. Ещё раз будете с ревом после 11 по арктической носиться, неудивляйтесь что из воздушки "превед" получите.
Так лучше не делать, последствия могут попасть под УК.

Надо просто собраться n-ному числу недовольных (думаю число будет велико) ревом этих мопедов и дружно встретиться на дороге с байкерами. Уверен, что люди там адекватные, всё поймут.

Чем больше будет машин с недовоьными, тем более убедительными будут казаться их доводы)

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Ага у меня тоже есть два фу для этих циклистов:
Первое фу: Поцаны, вас один фиг не разглядеть с Google Earth, отрегулируйте свой крутой ксенон, или буду со Skif'ом напару занимаца регулировкой ваших ксенонов и скоростных режимов из воздушкав. чесслово задолбале.
Второе фу (можно с первым объеденить, но масштаб дебилизма фееричней): Поцаны, передайте вашему раненому товаресчу (вроде на синем дерьммото), что если он будет на дорогах в темное время суток выключать габариты (..., фары, или чо у вас там, фонарики?) то я с радостью научу этого благочистивого господина перпендикулярной езде в кювет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
катаются громко-согласна...эх..зато как это адреналин повышает-когда встает спортик на заднее колесо...:) и голову прижимаешь к спине водителя и несешься...;)