городская баня

24 Авг 2014
25
0
1
Посоветуете пожалуйста лучшую городскую общественную баню. Русскую каменку с хорошей печкой.

9 Июн 2009
13,420
7
38
а в тех что есть что? таксист говорил про шайбу. про 1-ю, 5-ю......?
раньше в пятой бане были бочки типо с пантами, ща наверное уж нечего нет, а так шайба, 5 и 1 бани - обычные бани, с душами, парилкой:unknown:нечего особенного

24 Авг 2014
25
0
1
ну особенного если ничего нет так нет. хотелось бы просто хорошей печки с хорошим паром. желательно там где делают пар сами пришедшие. я в Лабытнангах - здесь тоже есть баня, но это камни на электротенах и у этой парной есть предел свой, т.е. баня хорошая, но хотелось бы чего нибудь ещё.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну особенного если ничего нет так нет. хотелось бы просто хорошей печки с хорошим паром. желательно там где делают пар сами пришедшие. я в Лабытнангах - здесь тоже есть баня, но это камни на электротенах и у этой парной есть предел свой, т.е. баня хорошая, но хотелось бы чего нибудь ещё.
в лагуне есть частная баня-сауна, вроде на дровах топят

24 Авг 2014
25
0
1
все общественные бани в Салехарде такие же.
я Вас понял

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

в лагуне есть частная баня-сауна, вроде на дровах топят
ну частная баня-сауна это немного не то. наверное дорого и туда надо идти с компанией. я имел в виду общественные

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, слыш банщик ты же как то я и Эндрю подкидывает на камни водички ты же в ужасе сбегаешь.... :D

24 Авг 2014
25
0
1
так может стоит все таки посетить какую нибудь а? прогуляться в Салехард охота - с банькой...

я в Лабытнангах - здесь тоже есть баня, но это камни на электротенах и у этой парной есть предел свой, т.е. баня хорошая, но хотелось бы чего нибудь ещё.
вот и мойся в Лабытнангах- тамошняя муниципальная баня на голову выше всех наших муниципальных бань, да еще и грят дешевле рублей на сто... ;)

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Неплохой пар в 5-ой, только садится нужно у входа там же и парится туда идет пар когда поддаш. В шайбе неплохо ну чуть послабее парилка, зато без тазиков. А так у Вас в Лабытнангах хорошая баня неплохая парилка должно устроить впринцыпе любого..