гнус

Водолейка, Alexandr,
Джин — крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 45 %. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, ангелика, фиалковый корень, миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус.
Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Джин – это крепкий алкогольный напиток и как практически все алкогольные напитки изготавливается путем перегонки. Название джина произошло от французского “genievre”, что в переводе означает можжевельник.
Две вещи которыми я могу накидаться в чистом виде, с удовольствием - джин и текила...

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
про браслеты такое двоякое мнение
это смотря какой.... покупала в прошлом году тонюсенькие такие по 100 рублей - дак только для красоты и можно использовать(, заказала с китая 10 шт. по 10 рублей - вообще как ниточки, без запаха - практически без запаха - одевала в южных странах - забыла что такое укусы. вот и не поймешь что лучше. у ребенка вонючий такой, но после двух дней использования меньше воняет, от комаров спасает.

30 Май 2009
4,330
2
36
терпеть не могу реппеленты...
ваще рука не поднимается на кожу этот яд мазать... подскажите что за "ваниль", где взять и как юзать?
Про ваниль не в курсах, знаю, что хорошо отпугивает гнус эфирное масло герани.

как вариант не мыться в течении года

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Про ваниль не в курсах, знаю, что хорошо отпугивает гнус эфирное масло герани
Конопляные кусты хорошо отпугивают. Раньше в деревнях специально по периметру огорода высаживали кусты. Когда работают на земле с голым торсом.

Конопляные кусты хорошо отпугивают. Раньше в деревнях специально по периметру огорода высаживали кусты. Когда работают на земле с голым торсом.
Сейчас высади коноплю, и вот ты уже ватники хде то шьешь. :lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну и где этот дибилёнок Ильюшка...и его прочие дибилята, которые ржали над моей покупкой браслета от комаров??? Ваще тема....отлетали только так....причем втроём гуляли...а браслет только на дочери был....так что засуньтесь со своими насмешками

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
ну и где этот дибилёнок Ильюшка...и его прочие дибилята, которые ржали над моей покупкой браслета от комаров??? Ваще тема....отлетали только так....причем втроём гуляли...а браслет только на дочери был....так что засуньтесь со своими насмешками
Это первые комары из рода "Безобидные домашние" в июле пойдет десант, сожрут дитя вместе с браслетом. :lol::hz: