гнус

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
меня на работе искусали( вчера ребенку купила браслет в аптеке - ниче вроде помогает, себе тоже купила бы, но браслет только на улице можно использовать( аааа....

я накупила в этом году москитола с детой аж 50% интересно опробывать, реально ли на 8 часов как написано защита.
хоть бы на час хватило.
слушайте а на Карчаги щас проехать можно? вода ушла?
на день молодежи вода была у Ямалкана

22 Апр 2010
39,463
0
36
Комарики комарики, меленькие такие комарики:hz: че скулите то? Все жрать хотят и комарики тоже :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
меня на работе искусали( вчера ребенку купила браслет в аптеке - ниче вроде помогает, себе тоже купила бы, но браслет только на улице можно использовать( аааа....
покупала в тюмени браслет малой....бестолку, погрызли таки..спасаются брызгалкой...
а вообще все пишут, что ванильная вода очень хорошо помогает

Я купила рефтамид усиленный антимошка, антикомар, антиклещ, написано 5 часов - помогает хорошо. Ездили в Тобольск, жили практически в лесу. Внук доволен. Еще бы антипаут какой-нибудь.

терпеть не могу реппеленты...
ваще рука не поднимается на кожу этот яд мазать... подскажите что за "ваниль", где взять и как юзать?
Пей одеколон "Гвоздика", говорят его комары боятся...:hz:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
про браслеты такое двоякое мнение.... у нас в саду большинство детей с этими браслетами ходит, так они все таки помогают или нет??? уже так достали эти комары!!!!