меня на работе искусали( вчера ребенку купила браслет в аптеке - ниче вроде помогает, себе тоже купила бы, но браслет только на улице можно использовать( аааа....
я накупила в этом году москитола с детой аж 50% интересно опробывать, реально ли на 8 часов как написано защита.
хоть бы на час хватило.
слушайте а на Карчаги щас проехать можно? вода ушла?
меня на работе искусали( вчера ребенку купила браслет в аптеке - ниче вроде помогает, себе тоже купила бы, но браслет только на улице можно использовать( аааа....
Я купила рефтамид усиленный антимошка, антикомар, антиклещ, написано 5 часов - помогает хорошо. Ездили в Тобольск, жили практически в лесу. Внук доволен. Еще бы антипаут какой-нибудь.
про браслеты такое двоякое мнение.... у нас в саду большинство детей с этими браслетами ходит, так они все таки помогают или нет??? уже так достали эти комары!!!!
Alexandr, да ни вжисть! Если уж я и стану пить что-то крепкое - то джин или текилу... Кстати, джин с можжевельником - ваще хорошо отпугивает... всех...:grin:
Alexandr, да ни вжисть! Если уж я и стану пить что-то крепкое - то джин или текилу... Кстати, джин с можжевельником - ваще хорошо отпугивает... всех...:grin: