гипноз

12 Фев 2011
511
1
18
посоветуйте, может кто обращался к психотерапевту детскому в Тюмени от энуреза, невозможно уже ребенку 7 лет, едем туда, города не знаю, по интернету одну клинику только нашла?

12 Фев 2011
511
1
18
да, именно этот способ помогает. Моему знакомому, правда это было лет цать назад в Новосибирске делали

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
интересно как..а что то другое уже пробовали? я не с осуждением, не подумайте плохого)))) на мой вкус просто, возраст для гипноза маловат.. по психотерапевтам Тюмени могу немножко подсказать, но они этим методом точно не работают.

12 Фев 2011
511
1
18
травы, бабушки, дедушки, лекарства-всё прошли...гипнозом я тоже побаиваюсь, но ничего другого не знаю больше, вроде все попробовали

22 Май 2012
266
5
18
г.Салехард
тоже у сташего сына такое дело было, при чем началось внезапно в шесть лет и до девяти практически каждую ночь..., водили тут в дет.поликлинику к психотерапевту, она сказала что это "НЕ ВОСПИТАННОСТЬ", я говорю, а до шести лет, ребенок был воспитан? а после, что случилось? она ничего не ответила. Нам говорили искать причину энуреза, но в семье и в воспитании никаких изменений не было, единственное я была тогда на восьмом месяце беременности, он знал изначально, что у него будет братик, то есть неожиданностью это не было для него. А в девять лет все прошло само собой, без всякого лечения. Могу сказать, что чаще это встречается у гиперактивных детей, поэтому лучше потерпите, не давайте пить после восьми часов вечера, мы так спасались, а гипноз наверное рановато еще. Удачи и терпения вам Лола! :Rose:

Лола, у нас в семье было такое, не соврать, лет в 12 само прошло, никакое лечение не помогало..
Знаю две такие семьи. В обеих приблизительно в этом же возрасте прошло, тоже безо всякого лечения, т.к. уже ничего не помогало.