XoMbl4, про меня можешь не упоминать. я в той теме условия ставил. иы очканул. слился вопрос по той теме закрыт. я тебе сказал что ты пиз..бол.
а кто ты такой мне ставить условия? и почему ты, эти условия ставишь со своим умыслом, на мои условия ты не согласился и кто после этого из наз очконафт и пи***бол? я тебе точно такие же условия предложил, ты отказался, в прочем с тобой все понятно
XoMbl4,
цитирую: что с мой стороны диалог с ним закончен навсегда и на любые темы, с треплом общаться у меня нет желания, пускай идет с девками на улице лясы точит и чушь на уши вешает. пускай не усирается....
ну вот так вот я ему и отвечу, когда он мне в пятницу звонит, увезти его, раз ответить мне он не может, и передает через кого то
XoMbl4,
и кстати...зачем смсил и звонил ему? мог бы позвонить 02 или на телефон доверия если посчитал, что с тобой поступают несправедливо, а тупо вынести срач на драх это как минимум безрасудство, зная что твою инфу можно легко проверить
смс была после разговора с этим экипажем, может я ему спокойно ночи хотел пожелать))))))) это тебя не долно волновать, звонил на следующий день узнать что был за экипаж(фамилии сотрудников и гос номер) или мне 02 бы в этом помогли?
легко проверить, из не этого источника мне прямо сказали что маловероятно что запись останется, проверить какая там машина ехала тоже маловероятно, илья не один кто у меня работает в гаи и он не панацея для меня:good:подробности я уже и без него узнал, друг называется
и да, на форум я вынес факт нарушения ПДД ТС ГИБДД, был бы видеорегистратор, тут была бы еще и видеозапись, пусть страна знает своих геров в лицо
XoMbl4,
а выше что в совокупности написал и дал заднюю показывает что ты пиз..бол.
ты свою фигуру свыше то не ставь, или ты разбанил его????? я жду его ответа, а не заднюю включил, или он тоже пи***бол? или ты?
цитата я так понимаю ильюхи?:
XoMbl4,
цитирую: что с мой стороны диалог с ним закончен навсегда и на любые темы, с треплом общаться у меня нет желания, пускай идет с девками на улице лясы точит и чушь на уши вешает. пускай не усирается....
и кто после этого заднюю включил? жду его ответа, на форуме, лично