гибдд

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
MarSell, хрень полная....
1. Ни один инспектор никогда не скажет- "работаю гаишником", он скажет работаю/служу в ДПС или работаю в ГАИ.
2. Как депутат любой гос.думы может указывать инспектору??? (максимум может позвонить нач-ку ГАИ или ком. взвода, ну а те его пошлют вежливо)
3. Вообще, уже давно если ИДПС отпустит пьяного-то наказание вплоть до увольнения.
4. Конечно на дороге всречаеются умники которые пытаются сунуть под нос инспектора ксивы депутатов и т.п., но у ИДПС нет времени смотреть и проверять эти ксивы на подлинность, он делает свое дело. (оформляет)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, хрень полная....
1. Ни один инспектор никогда не скажет- "работаю гаишником", он скажет работаю/служу в ДПС или работаю в ГАИ.
2. Как депутат любой гос.думы может указывать инспектору??? (максимум может позвонить нач-ку ГАИ или ком. взвода, ну а те его пошлют вежливо)
3. Вообще, уже давно если ИДПС отпустит пьяного-то наказание вплоть до увольнения.
4. Конечно на дороге всречаеются умники которые пытаются сунуть под нос инспектора ксивы депутатов и т.п., но у ИДПС нет времени смотреть и проверять эти ксивы на подлинность, он делает свое дело. (оформляет)
Не взрывай мне мозг:hz:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Одного не пойму все таки, зачем надо было сделать вход в мрэо со двора, перекрыть в коридоре дверь и банкомат оставить на старом месте чтобы желающие заплатить госпошлины бегали через улицу обходя здание???
Ilya (17:00:34 14/10/2014)
передай Ulbasar (пост 74), что бы не ныл, банкомат перетащили :grin:

Ну это Ильюшка забаненый просил передать:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
раз он(всем тут известный молчит) вставлю свои 5 копеек

обгоняя на одном из подъемов(затяжной подъем) сотрудник ДПС решил поприпятствывать обгону, нажав на газ, тем самым сравняв наши скорости, завершив свой маневр метров за 150-200 до конца подъема, этот же сотрудник меня пытается наказать, при том на мой вопрос "почему Вы припядствовали обгону?" сотрудник ответил просто, "а я вас не видел", как можно не заметить обгоняющий микроавтобус? данный сотрудник тащился 40 км всю улицу и на газ надавил только тогда, когда я с ним начал выравниваться

чем думал сотрудник когда нарушал ПДД???

9 Июн 2009
13,420
7
38
он провоцировал тебя на нарушение ПДД.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

это нарушение ПДД

30 Май 2009
61,587
4
38
Вообщем вот ответ компетентного человека." Есть другая информация в отличии от твоей. Версию с просмотра видео регистратора изложу после того как разбанят. И если пойдешь в обратку или будешь уходить от ответа то будешь автоматически треплом. И если после выяснится что ты не прав ты признаешь это на сайте. Поскриптум Не нужно искать выход из ситуации в которую вляпался путем звонков "знакомых". "

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вообщем вот ответ компетентного человека." Есть другая информация в отличии от твоей. Версию с просмотра видео регистратора изложу после того как разбанят. И если пойдешь в обратку или будешь уходить от ответа то будешь автоматически треплом. И если после выяснится что ты не прав ты признаешь это на сайте. Поскриптум Не нужно искать выход из ситуации в которую вляпался путем звонков "знакомых". "
в обратку не пойду, у меня был пассажир который подтвердит, что сотрудники ДПС "резко" ускорились, когда я пошел на обгон, они тем самым могли создать возникновению ДТП и тогда бы я посмотрел на лица этих слуг народа

че этот компетентный человек мне в аське молчит, боится ответить что ли?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
9 Июн 2009
13,420
7
38
есть другие способы связи("АСЬКЕ") где он не забанен, или он другими способами забанен?

нужно быть внимательным!

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

а чуть позже выяснится, что записи с видеорегистратора нет(перезаписалась)

30 Май 2009
61,587
4
38
а чуть позже выяснится, что записи с видеорегистратора нет
И если пойдешь в обратку или будешь уходить от ответа то будешь автоматически треплом
пиши жалобу. подтверждай свои слова

что разводить здесь... адрес ты знаешь, писать умеешь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
что разводить здесь... адрес ты знаешь, писать умеешь.
компитентный нужен для минимума - узнать гос номера тс сотрудников, как максимум их фамилии, если не хочет урегулировать конфликт на берегу, меня ты знаешь я могу и написать, но кто будет разбираться кто где ехал и кто кому не уступил? когда нет точных данных

30 Май 2009
61,587
4
38
я могу и написать, но кто будет разбираться кто где ехал и кто кому не уступил? когда нет точных данных
ну так попробуй. если доказать не можешь то в целом получается обыкновенное ляляля.. в просторечии пи..ш.

компитентный нужен для минимума - узнать гос номера тс сотрудников, как максимум их фамилии, если не хочет урегулировать конфликт на берегу, меня ты знаешь я могу и написать, но кто будет разбираться кто где ехал и кто кому не уступил? когда нет точных данных
Тогда к чему этот пустой разговор?

30 Май 2009
61,587
4
38
зачем тебе данные, тут не 3-4 батальена ДПС, пиши. описывай ситуацию, место, время.. разберутся в любом случае