Что-то вас часто таскают опера, а они обычно работают с отрицательным контингентом......с чего же им быть добрыми?
Всего лишь?? Вас же не побили, денег не вымогали, вы ушли целым и здоровым! Все хорошо!
везет как утоплинику наверное
это ваши опера ушли, я остался у себя, могли уйти совсем не с чем, их было двое, девушка и парень, самое удивительное, что грубой оказалась дама, а парень нормальный и разговаривает вполне адекватно
а еще ваши опера, совершенно не знают что такое персональные данные и как они защищаются
а забыл, у них есть корка, типо зеленого света на перекрестке
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------
Повезло что живет в ЯНАО. Видите, его часто таскают в ОУР (видимо подозревают в чем-то), а он живой здоровый и веселый...все хорошо у него.....
В другом регионе могло быть чуток по другому....
это ваши опера к нам ходят, а не мы к ним
страшно представить, что иногда с неугомонными операми люд делает внеокруга
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------
а еще сергей, вы слышите звон и не знаете де он:unknown:да к стате, с протоколом меня так и не ознакомили, за который я преждевременно расписался, это видимо тоже, специфика работы у вас такая