гибдд

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не вижу разницы... что Таджик, что местный
Ну как бы у азиата и кавказца все на деньги повернуто....((( по РФ я несколько раз сталкивался с такими- у них на уме-только деньги...(
Только этого нам ещё не хватало.
Согласен, но эти граждане очень хотят попасть во власть и в силовики.....(....что бы делать деньги)

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
в очереди мужик выдает...вот говорит у вас гайцы упитанные очень, как колиброванный подбор..
Многих помню, сначала они приходят худыми и стройными, а щеки и животы уже потом отращивают, видимо, издержки профессии!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
чтоб интересы простых людей защищать?
1. Я уже устал повторять, что в полиции ЯНАО в основном служат честные и порядочные люди.
2. Это счас в МВД платят хорошо, но я помню те времена- когда там ЗП была копейки и люди шли служить вовсе не из-за денег, льгот и т.п.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вчера еще раз довелось пообщаться с операми, грубость, видимо это в крови
Что-то вас часто таскают опера, а они обычно работают с отрицательным контингентом......с чего же им быть добрыми?
Всего лишь?? Вас же не побили, денег не вымогали, вы ушли целым и здоровым! Все хорошо!:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Что-то вас часто таскают опера, а они обычно работают с отрицательным контингентом......с чего же им быть добрыми?
Всего лишь?? Вас же не побили, денег не вымогали, вы ушли целым и здоровым! Все хорошо!:)
То есть,ему ещё повезло?:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Повезло что живет в ЯНАО. Видите, его часто таскают в ОУР (видимо подозревают в чем-то), а он живой здоровый и веселый...все хорошо у него.....
В другом регионе могло быть чуток по другому....

9 Июн 2009
13,420
7
38
везет как утоплинику наверное
это ваши опера ушли, я остался у себя, могли уйти совсем не с чем, их было двое, девушка и парень, самое удивительное, что грубой оказалась дама, а парень нормальный и разговаривает вполне адекватно

а еще ваши опера, совершенно не знают что такое персональные данные и как они защищаются ;) а забыл, у них есть корка, типо зеленого света на перекрестке

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Повезло что живет в ЯНАО. Видите, его часто таскают в ОУР (видимо подозревают в чем-то), а он живой здоровый и веселый...все хорошо у него.....
В другом регионе могло быть чуток по другому....
это ваши опера к нам ходят, а не мы к ним
страшно представить, что иногда с неугомонными операми люд делает внеокруга

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

а еще сергей, вы слышите звон и не знаете де он:unknown:да к стате, с протоколом меня так и не ознакомили, за который я преждевременно расписался, это видимо тоже, специфика работы у вас такая

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
протоколом меня так и не ознакомили, за который я преждевременно расписался,
А зачем расписывался???))))))) Эх сколько уже тведить миру..............
специфика работы у вас такая
Какая у меня специфика? Я в МВД не служу.
забыл, у них есть корка, типо зеленого света на перекрестке
А это точно сотруднки МВД были??? (вообще ксивы в МВД у ВСЕХ красные!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Какая у меня специфика? Я в МВД не служу.
А это точно сотруднки МВД были??? (вообще ксивы в МВД у ВСЕХ красные!)
кто у вас уголовкой занимается?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

XoMbl4, а ты где уже накосячил? :)
а я то че, я ни че, эт они че:unknown:

9 Июн 2009
13,420
7
38
главное то было не дарственная, и судя по поведению той дамы, ей над быстрее по этой уголовке отчитаться:grin:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

на зои 55

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ты главное собери тревожную котомку.. А то малоли... И это если спросят про либо вилку в глаз либо член в опу ответь прально :lol: