гибдд

быть может инспектор по задумчивости своей ошибочно составил протокол? Быть может в тот момент его мысли были о предстоящем оформлении другого участника движения за ремень и он поторопился?Не устану повторять, что здесь забавные инспекторы. Взмах жезла. Разговор о причине остановки. Оказывается нарушения то и нет. Последние три раза так было. А взмах был. Что делать? Здесь они применяют фирменное проверка документов. Поговорили про закон о полиции. И всё, счастливого пути. Улыбнулся один инспектор, на День Схд остановил. Вобщем составлять ни чего не захотел. А когда я попросил разрешить отъехать с пешеходного перехода ( на котором он настойчиво меня просил остановиться ), чтоб не нарушать правил и расположения на проезжей части, он вдруг мне сказал, мол, не переживай это ж я тебя остановил и пока я здесь, то можешь нарушать, ничего страшного.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
он вдруг мне сказал, мол, не переживай это ж я тебя остановил и пока я здесь, то можешь нарушать, ничего страшного.
Обмороженные они тут... им пофигу на безопастность движения ( остановка на пешеходном, и то что ты загараживаешь видимость другим водителям о пешеходах). Если бы сбили пешехода из за тебя, то ты и был бы крайним.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ну вишь чел в личику строчит, делится, осуждает. Знач не коллеги они ему, ну в рамках данной темы, разумеется

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Дешевый, публичный понт! :0407:
+100 и гнилой, от себя бы добавил

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
TLS, в личке Илья попросил данные моего отца-которые я бы естественно тут не написала, и время с датой когда это произошло.

За стол (считай переведут в кабинет) не посадят, это уже как бы другая должность с потолком по званию выше. На дороге людей не хватает, так что скорее всего этого ИДПС и оставят в прежней должности. Тем более что при служебной проверке-НЕ факт что докажут его вину.
Не хватает ??? да ладно))) со мной даже разговаривать не стали.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не хватает ??? да ладно))) со мной даже разговаривать не стали....
Тебя не взяли на службу в ГАИ?? Так и не хватает сотрудников потому что-НЕ берут всех подряд! Если ты судим, если у тебя нет образования, службы в армии (или без службы ВУЗ МВД, МО), если ты не подходишь по ЦПД-ВВК (и еще ряд параметров)- будет отказ!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Так и не хватает сотрудников потому что-НЕ берут всех подряд
недавно ж профсоюз таджиков (или как там оно правильно называется) призывал власти отменить ограничения на работу во всяческих органах.
так что скоро, возможно, сотрудников будет навалом.
и протоколы будут на незнакомом нам языке...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
призывал власти отменить ограничения на работу во всяческих органах.
Так и счас -требование в МВД, строго гра-во РФ, и если таджик примет Российское гражданство, теоритически шанс у него есть(

Так и счас -требование в МВД, строго гра-во РФ, и если таджик примет Российское гражданство, теоритически шанс у него есть(
И скорее всего это путь к увеличению коррупции, поскольку , уровень коррупции МВД в Странах ближнего зарубежья на юго-востоке, довольно высок. Особенно Казахстанские ГИБДД сыскали себе такую славу)))

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
И скорее всего это путь к увеличению коррупции, поскольку , уровень коррупции МВД в Странах Юго-восточной Азии довольно высок. Особенно Казахстанские ГИБДД сыскали себе такую славу)))
Ога,например,если хочешь устроится гайцом в КЗ,то одно из внегласных требований-200 тыс.тенге:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Это сколько по нашему? Щас форумом тебе скинемся:grin:
СорАк тыЩ:grin:

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Это сколько по нашему? Щас форумом тебе скинемся:grin:
Уважаемы фомЧанцы,на всякий случай,мой номер:+777адин адин 8 тридцать семь 2*:3ANYWORD:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да уж...требования...вчера сидим в мрэо авто оформляем и в очереди мужик выдает...вот говорит у вас гайцы упитанные очень, как колиброванный подбор... :))) все поржали...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
да уж...требования...вчера сидим в мрэо авто оформляем и в очереди мужик выдает...вот говорит у вас гайцы упитанные очень, как колиброванный подбор... :))) все поржали...
Что да уж? требования прежние,просто это как бонусом идет8)