где экшн про Электрошу? недочитали мы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2011
106
0
16
так события завернулись в той теме и вот ее нет уже... может у кого есть копия? ))))))

23 Сен 2011
106
0
16
да там был батл... электроша добивался преимущества фразами: сам дурак, сам касяк, сам ты все сломал, обезьяна... иногда даже хотелось ему верить... остановили мы чтение на вопросе сервиса о том, почему машина сломалась на следующий же день после ремонта, а до этого после таких же ремонтов не ломалась...

вобще словами не передать, там фильм можно снять было... честно говоря, я теперь вообще не отдам машину на ремонт без моего присутствия, зачем мне потом так же расстраиваться...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
да там был батл... электроша добивался преимущества фразами: сам дурак, сам касяк, сам ты все сломал, обезьяна... иногда даже хотелось ему верить... остановили мы чтение на вопросе сервиса о том, почему машина сломалась на следующий же день после ремонта, а до этого после таких же ремонтов не ломалась... вобще словами не передать, там фильм можно снять было... честно говоря, я теперь вообще не отдам машину на ремонт без моего присутствия, зачем мне потом так же расстраиваться...
как интересно...

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Alexandr, у нас просто пиариться можно а за кривые ручки отвечать не положено... :)

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
ERSH, позвольте поинтересоваться. Ситуация ведь не из разряда сложных, человек пиарится на вашем форуме, а другой человек, который повелся на этот пиар, сейчас вынужден работать на восстановление машины, при всем при этом все его жалобы и претензии удаляются, а темы затираются. В чем ваш интерес в сокрытии подобной информации? Почему не затерли темы о риэлторской фирме, где люди выражали недовольства? Почему не удаляются темы в черном списке? А именно эта тема тщательно затирается.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ERSH, позвольте поинтересоваться. Ситуация ведь не из разряда сложных, человек пиарится на вашем форуме, а другой человек, который повелся на этот пиар, сейчас вынужден работать на восстановление машины, при всем при этом все его жалобы и претензии удаляются, а темы затираются. В чем ваш интерес в сокрытии подобной информации? Почему не затерли темы о риэлторской фирме, где люди выражали недовольства? Почему не удаляются темы в черном списке? А именно эта тема тщательно затирается.
щас и ты в бан пойдешь))))
открою тайну, вина еще не доказана) а написать тут можно что угодно

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
открою тайну, вина еще не доказана) а написать тут можно что угодно
тогда ждем третьего пострадавшего, второй там на десятке тоже писал про косяки, ждем десяток пострадавших, чтобы было доказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.