где чистят подушки

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Интересует вопрос: где в Салехарде чистят подсушки? Пошерстил форум. Нашел только устаревшую рекламу https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=68502 - по Маяковского, 19, но их телефон не доступен, последние сообщения годовалой давности.
Может кто сталкивался в последнее время? :muzhik:

27 Май 2014
1,526
0
36
Неужели никто не чистит подушки?! :vnosu:
я паром горячим обрабатываю ,мне подруга сказала,что там есть в перьях живность,и после этого зимой я на морооз вытаскиваю,а весной осенью,утюгом их паром убиваю,а летом на солнце сушу,
но почистила бы с удовольствием подушки и одеяло пуховое

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Пылесос Кирби в помошь. Все вычистит.

Что за штука? Хорошо ли чистит? Где взять? Купить, чтобы почистить подушки? Может все-таки кто-то чисткой профессионально занимается???

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

30 Май 2009
4,330
2
36
Хм-хм, во-первых советую Вам получше поискать здесь на форуме уже задавали подобный вопрос.
А во-вторых лучше не чистить подушки, а выкинуть и купить новые (моё мнение)
Все равно хорошо их не вычистят, и вид не тот уже будет, и неудобными они становятся после чистки

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Интересует вопрос: где в Салехарде чистят подсушки? Пошерстил форум. Нашел только устаревшую рекламу https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=68502 - по Маяковского, 19, но их телефон не доступен, последние сообщения годовалой давности.

Может кто сталкивался в последнее время? :muzhik:

Есть фирма "Чистое перо", они находятся в бывшей конторе рыбзавода, наверное, это и есть Маяковского. Я зимой туда отвозила подушки. Они и почистили и перешли мне их все по размеру как мне надо было. Может номер сменился, или в отпуске летом.

Отправлено через приложение Drahelas App

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Есть фирма "Чистое перо", они находятся в бывшей конторе рыбзавода, наверное, это и есть Маяковского. Я зимой туда отвозила подушки. Они и почистили и перешли мне их все по размеру как мне надо было. Может номер сменился, или в отпуске летом.

Отправлено через приложение Drahelas App

Был там неделю назад. В магазине, что в том же здании, сказали, что закрылась сея фирмочка...