где сыр "филадельфия"?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
#21
для чизкейка не обязательно филадельфию брать: песочное тесто, творог настоящий, яйца сметана, мука... и духовка... ))))
 
12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
#23
для чизкейка не обязательно филадельфию брать: песочное тесто, творог настоящий, яйца сметана, мука... и духовка... ))))
Да чё-то почитала,пишут,что отличаются заметно по вкусу чизкейки даже с "альметте" или "рама крем бонжур",а из творога наверное совсем по-другому будет. Хотя, если кто делал,то наверное знает. Я,честно,первый раз собралась сделать,по-этому не знаю.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

для чизкейка не обязательно филадельфию брать: песочное тесто, творог настоящий, яйца сметана, мука... и духовка... ))))
это уже наверное будет на запеканку похоже совсем?))или нет?

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

May, в айшане на днях видела.
Воооть,спасибо,посмотрю))