где суши роллы

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
а где самые вкусные суши роллы поесть чтобы дома незаморачиваться и с ребёнком культурно сходить пообедать
Интермир - я с женой им доволен, бывает редко долго обслуживают, но так своими глазами видно что народу много в тот день

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Обслуживание в "Интермире" насколько я знаю, просто свинское! Проще на дом заказать, чтобы не переплачивать!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
На вынос в интермире делают намного быстрее. Один минус, часто кости в угре и жесткий авокадо. А так там стало намного вкуснее.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Ну да! Так уж сложилось! Когда вы идете в заведение, то вы еще платите и за аренду помещения! А когда домой привозят, то тупо за изготовление!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Вот мы умеем и вкусную пиццу испечь, и роллы могу классные завернуть! Но иногда душа хочет шика, а на севере, кроме как пожрать и попить, шика больше нету! Вот и заказываем на дом, шикуем!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
а вот пиццу дома достаточно трудно испечь достойную.
поспорю, мне нравится пицца приготовленная как женой, так и мамой. Сытнее - + знаешь что только из свежих продуктов + а вот заказывая пиццу в разных заведениях, нужно всегда помнить как именно зародилось это блюдо. :twisted:

поспорю, мне нравится пицца приготовленная как женой, так и мамой. Сытнее - + знаешь что только из свежих продуктов + а вот заказывая пиццу в разных заведениях, нужно всегда помнить как именно зародилось это блюдо. :twisted:
не, не, вопрос не в том, что "нравится". понятно, что заботливые мама и жена стараются. оно и должно нравиться. но вот соблюсти некоторые технологические тонкости практически невозможно. домашний продукт - очень хороший, он просто другой.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
не, не, вопрос не в том, что "нравится". понятно, что заботливые мама и жена стараются. оно и должно нравиться. но вот соблюсти некоторые технологические тонкости практически невозможно. домашний продукт - очень хороший, он просто другой.
просто есть варианта - мы компанией сидим отдыхаем, и нам захотелось пиццы, ролов, суши, ну и т.д. берем заказываем на дом, а вот когда мы планируем сходить куда-то, тут думаешь куда сходить, чтобы поесть, пообщаться, выпить, да блин хоть тупа так скажем: - вырваться подальше от домашних 4 стен, компания думает куда пойти, чтобы хорошо отдохнуть - вот тут и начинается спор куда-именно

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
1001 ночь первый этаж. Там очень вкусные роллы и десертики. Еще говорят что пицца тож вкусная, но я не пробовала (кроме Чипполино больше ни какую есть не могу)

В 1001 ночи не плохо, особенно десерты - пальчики оближешь. Но насчет ролл все же мы с сыном (12 лет) сторонники Интер - мира. Есть момент долгого обслуживания, но опять же от заполнения зала зависит. Я если уверена что больше ничего дозаказывать не буду, счет сразу прошу. Это устраняет проблему сиденья за пустым столом в ожидании сперва счета, а потом сдачи с крупной купюры. Свинского отношения я ни разу к себе лично не наблюдала, да и лояльней иногда надо относится к обслуживающему персоналу. Как говорил кот Леопольд: - "Ребята, давайте жить дружно!" :Rose:

По Матросова детское кафе - быстро и вкусно, и посидеть можно или заказать и домой утащить.
Б.Кнунянца - открылась еще одна суши-дельня. Правда, не знаю, можно ли там сидеть. Вчера заказали на пробу - очень понравилось.

По Матросова детское кафе - быстро и вкусно, и посидеть можно или заказать и домой утащить.
Б.Кнунянца - открылась еще одна суши-дельня. Правда, не знаю, можно ли там сидеть. Вчера заказали на пробу - очень понравилось.
Можно название и координаты этой новой суши - дельни? )))

16 Янв 2011
892
0
16
Мы тоже вчера суши Васаби на дом заказывали, очень вкусные! Привезли через 30 минут и доставили прям до квартиры.