Хах)это все,что вы знаете о правильной обработке инструментов?))..Как раз в салонах зачастую и забивают большой и толстый на обработку.и даже стол лень после клиента протереть нужным раствором,а не тупо тряпкой сухой пыль со стола смахнуть)Вот вам задание на следующий поход к своим мастерам:Каждая из вас задайте своему личному мастеру один элементарный вопрос:"какие этапы инструмент должен пройти в обязательном порядке для полной его обработки".Спросите.И их ответ напишите мне здесь.Вместе разберем.Уверена ни одна из них не знает даже минимума.(я не говорю уже о их выполнении).Теперь подумайте,любит ли ваш мастер вас,****атых?попросите вашего мастера показать вам емкость с раствором(спросите,что за раствор..Время экспозиции итд.задавайте самые глупые вопросы.На каждый из них вы должны!обязаны получить ясный,понятный,удовлетворяющий вас ответ).Упс!нет контэйнера и куча отговорок?-поздравляю!ваш мастер плевал на вас и ваше здоровье.Один порез до крови и не дай бог до вас она не резала гепотитника.А иначе ****ец.Кто там писал про стерилизатор хотя бы..))?Уважаемые,вы гонитесь за красотой,а на ваше здоровье плюете в высокой колокольни."Рисует она красиво,коллекция шеллаков и другая хрень".Смешно.Выполните задание.Проверьте ваших мастеров)И увидите,как вы облажались.Наличие стерилизатора,девочки мои,не дает гарантии,что инструмент,которым с вами работают,на 100 проц чист.Так вот,пусть ваши мастера вам расскажут,что помимо стерилизатора должно всегда быть у мастера под рукой?ИНТЕГРИ,КСТАТЕ,обсираете.так там хотя б инструменты по санпину обрабатывают.Пусть и делать нехера не умеют)