где сделать маникюр?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Ходила на педикюр к мастеру Анонимки. К качеству претензий нет, но кресло жутко неудобное ((

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Неля, мастера на Матросов как зовут?

30 Май 2009
4,330
2
36
Так в том то и дело - я понимаю когда пилят, срезают, лепят и т д. А там работы на 5 мин или меньше, причем больше поосто ждать когда он растворятся начнет
Вот поэтому не люблю шилак этот. Мне надо чтоб я сама дома могла когда захочу взять и стереть. А его ж фиг соскребешь в домашних условиях! Я однажды и средство купила специальное, и каждый ноготь обернула ваткой пропитаной и в фольгу... Нет, для меня это геморрой...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К качеству претензий нет, но кресло жутко неудобное ((
Про кресло согласна, я после педикюра встаю и не чувствую свою задницу, почему-то в нем она быстро затекает(( Сколько отдали за педикюр?

CND точно, нужно просто побольше жидкости на ватку и обернуть ногти, а потом легко всё снимается с помощью пилочки

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лучше шеллакп геля на ногах в отпуске для меня ничего нет. Весь отпуск как новый педекюр. А вот на руках все думаю. Вообще в жизни не делала. Выдержит отпуск или не надо.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Сколько отдали за педикюр?
1500

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Тоже в фольгу оборачивать малюсенькие пальчики?))
ага)

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

А вот на руках все думаю
все время в отпуск делаю шеллак, и каждый раз жалею))) ну что поделать.. люблю грабли))) Потом бегаю ищу салон, чтобы сняли

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вот на руках все думаю. Вообще в жизни не делала. Выдержит отпуск или не надо
ты же 3 недели отдыхать будешь, хз, выдержит или нет. Вот у меня сейчас третья неделя пошла, сумки-аэропорты,грибы, поэтому уже сколы есть и сам ноготь отрос. А так, при режиме работа-дом, я иногда и 3 недели могу ходить, но не люблю, через 2 для меня оптимально.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

все время в отпуск делаю шеллак, и каждый раз жалею))) ну что поделать.. люблю грабли))) Потом бегаю ищу салон, чтобы сняли
я помню в Тае я всё местные фрукты чистила ногтем, так у меня шеллак на том пальце начал слезать, даже на 10 дней не хватило

Утра, вторая там будет числа с 17, к Наташе хожу еще стех пор когда в Ашане была парикмахерская Жасмин, то есть уже более 2 лет, пока все хорошо и не разочарована

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все таки сделала шёл. Я в отпуск и на руки и на ноги. Пока тьфу- тьфу. Гель блюскай специально спросила. Других не было. Слоёв 5 накладывалась и делала больше 3 часов. Но пока смотрится и держится хорошо.

Женщина

Заблокирован
4 Авг 2015
1
0
1
Хах)это все,что вы знаете о правильной обработке инструментов?))..Как раз в салонах зачастую и забивают большой и толстый на обработку.и даже стол лень после клиента протереть нужным раствором,а не тупо тряпкой сухой пыль со стола смахнуть)Вот вам задание на следующий поход к своим мастерам:Каждая из вас задайте своему личному мастеру один элементарный вопрос:"какие этапы инструмент должен пройти в обязательном порядке для полной его обработки".Спросите.И их ответ напишите мне здесь.Вместе разберем.Уверена ни одна из них не знает даже минимума.(я не говорю уже о их выполнении).Теперь подумайте,любит ли ваш мастер вас,****атых?попросите вашего мастера показать вам емкость с раствором(спросите,что за раствор..Время экспозиции итд.задавайте самые глупые вопросы.На каждый из них вы должны!обязаны получить ясный,понятный,удовлетворяющий вас ответ).Упс!нет контэйнера и куча отговорок?-поздравляю!ваш мастер плевал на вас и ваше здоровье.Один порез до крови и не дай бог до вас она не резала гепотитника.А иначе ****ец.Кто там писал про стерилизатор хотя бы..))?Уважаемые,вы гонитесь за красотой,а на ваше здоровье плюете в высокой колокольни."Рисует она красиво,коллекция шеллаков и другая хрень".Смешно.Выполните задание.Проверьте ваших мастеров)И увидите,как вы облажались.Наличие стерилизатора,девочки мои,не дает гарантии,что инструмент,которым с вами работают,на 100 проц чист.Так вот,пусть ваши мастера вам расскажут,что помимо стерилизатора должно всегда быть у мастера под рукой?ИНТЕГРИ,КСТАТЕ,обсираете.так там хотя б инструменты по санпину обрабатывают.Пусть и делать нехера не умеют)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ой, на земле хожу к мастеру, так у нее вообще автоклав имеется.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Все таки сделала шёл. Я в отпуск и на руки и на ноги. Пока тьфу- тьфу. Гель блюскай специально спросила. Других не было. Слоёв 5 накладывалась и делала больше 3 часов. Но пока смотрится и держится хорошо.

Ну вот, 5 слоев, а гелиша или шеллака 2 слоя хватило бы. Хотя о чем этоя, тебе просто не мастер суперский делал))

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Стол кстати и в Схд при мне спец раствором брызгают