где сделать маникюр?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты забыла, я так-то риэлтор)
а меня как то в туроператоры зачислили:hz:
девахи вопрос еду в отпуск на 22 дня на море на ногах сделаю шелак уже делала в прошлый раз месяц держался как новый очень удобно. а вот на руках делать или нет? вообще на руках не разу гель не делала, или пусть ногти отдыхают? ну вроде красоты хочется. но боюсь а вдруг отколется кусок или еще что?
маник ***** гель-лак 1300 в тюмени записалась. дизайн одного ногтя 50 р. правда иду не к проверенному мастеру но вроде хвалят. так как мне надо два в одном чтоб не мотаться, чтоб и педикюр и эпиляцию сразу сделать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вообще на руках не разу гель не делала, или пусть ногти отдыхают? ну вроде красоты хочется. но боюсь а вдруг отколется кусок или еще что?
Я зимой хорошо ногти на руках подлечила и сейчас тоже без покрытия ездила. А чтобы ногти не ломались, я их коротка подстригла и мне нанесли просто лечебное покрытие.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я одно поняла - больше в жизни не пойду на дом ни к кому.
Сидишь либо посреди кухни, либо в чужой комнате где ходят домочадцы и орет телевизор - а отдаешь те же деньги что и в салоне.
Хотя в моем понимании на дому должно быть дешевле, да еше все вышеописанные "плюсы"
В салоне хоть сидеть приятно, и понимаешь все для тебя

Девочки, делитесь еще мастерами по педикюру, кроме Интегри. Там я знаю. Еще прошу варианты, пожалуйста.
Anonimka, Вы писали про аппаратный в здании ЗСКБ, это где? Я ж пока еще мало чего знаю в Салехарде, но я учусь :oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я одно поняла - больше в жизни не пойду на дом ни к кому.
Сидишь либо посреди кухни, либо в чужой комнате где ходят домочадцы и орет телевизор - а отдаешь те же деньги что и в салоне.
Хотя в моем понимании на дому должно быть дешевле, да еше все вышеописанные "плюсы"
В салоне хоть сидеть приятно, и понимаешь все для тебя
я на дом не ходила не разу ко мне приезжали но дико не понравилось. Думала спина отпадает. Но щас записалась в Тюмени на дом сильно хвалят и у неё свой кабинет со специальным креслом. Проверю. Хотя цена как и в салонах щас. 1300 за маникюр Педикюр и гель. В салонах даже по 1200 есть программа 20 мальчиков называется.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я вот еще понять не могу - почему дерут за снятие шеллака 400-500 рублей???????
Намазал жидкость да снял
Да сама эта жидкость у мастеров 500 р не стоит как правило.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот еще понять не могу - почему дерут за снятие шеллака 400-500 рублей???????
Намазал жидкость да снял
Да сама эта жидкость у мастеров 500 р не стоит как правило.

Меня это вообще бесит! Там работы на 5 минут. Ценник неадекватный, хотя мой постоянный мастер денег за снятие не берет

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Kassandra, потому что самое дорогое во всем, это время ;)
Время тратит человек на тебя) и на снятие

Мне за час успевают и старый шеллак снять, сделать маник и снова покрыть. Но кто-то эту же работу выполняет за большее время

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Ах, да, блюскай то хреново снимается, вот и берут деньги за столь кропотливый труд)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, потому что самое дорогое во всем, это время ;)
Время тратит человек на тебя) и на снятие
Так в том то и дело - я понимаю когда пилят, срезают, лепят и т д. А там работы на 5 мин или меньше, причем больше поосто ждать когда он растворятся начнет