где сделать маникюр?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я не нахваливаю себя))я им являюсь[emoji6]А доказывать Вам что-то,выкладывая фото для Вас..)),увы,не считаю нужным.)Я никогда себя не возвышаю выше небес,я просто знаю,что главное-рука мастера.А материал-вещь второстепенная.Вот о чем Вам говорю.

Не, мне ничего доказывать не нужно, я останусь при своем мнении. Показала ваши сообщения одной из своих мастеров,она посмеялась и просто сказала, зачем накладывать 5 слоев блюскай и спиливать его потом, превращать покрытие в гель, если можно всего 2 слоя наложить хорошего лака.

Последнее редактирование:

Женщина

Заблокирован
4 Авг 2015
1
0
1
Не, мне ничего доказывать не нужно, я останусь при своем мнении. Показала ваши сообщения одной из своих мастеров,она посмеялась и просто сказала, зачем накладывать 5 слоев блюскай и спиливать его потом, превращать покрытие в гель, если можно всего 2 слоя наложить хорошего лака.

Смешно)баннер сделайте с моими смс и развесьте по всему городу)))может конференцию соберете со всеми мастерами вашего города,обсудите этот вопрос[emoji6][emoji30][emoji38]Кто вам вообще сказал,что я наношу в 4-5 слоев??))я такое разве писала?...м?)я наношу в 2)и у меня покрытие выглядит дорого.нигде ничего не просвечает)я нахожу способ,как сделать это,"не превращая покрытие в гель")Именно в связи с этим не перехожу на шеллак с алиэкспресса.Потому что тупо не вижу смысла.И уж поверьте мне:а)оригинала шеллака в вашем городе нет.(так что носите Вы аля блюскай-какашку))б) палитры шеллака полно "полосящих",низкопигментированных цветов,к которым также нужен подход.Я достаточно времени работала с ним.Причем с оригиналом.в)70% всех клиентов,которые приходят ко мне с шеллаком от другого мастера,просвечает так,будто мастер нанесла его в 1 слой.(вывод:либо реал 1 слой)))либо шеллак ваш "в 2 слоя" рулит))(одна!всего лишь одна клиентка приходила ко мне с шеллаком,где цвет был насыщенным ,покрытие-ровным.Но черт возьми,там было слоя 4!!!))Это я определяю по снятию.Когда снимаю-вижу что и в каком кол-ве)..Вот такие вот дела)
Вы,кстати,не смахиваете на клиента...Просто думаю как минимум странно "показывать мои сообщения одной и ваших мастеров"(цитата!)(Вы клиент,который меняет мастера раз в месяц??))боюсь спросить,почему ..)
Да и клиенты обычно этим всем не интересуются)
Так что не понятно...клиент Вы,который никак не может найти своего мастера или все же мастер,который пытается выдать себя здесь за клиента.Почему..да понятно))2 скорей всего.
Лично мне без разницы.И я ничего Вам не доказываю..)смысл..?Я просто не люблю,когда люди,рисуя квадрат,доказывают мне,что углов нет))Чем Вы и занимаетесь.Вывод?..Не знаете-не пустословьте.Не умеете-не говорите,что другие не могут.Не нравятся карандыши-берите фломастеры.Но это не значит,что карандаши полное г,лишь потому,что у них грифель твердый и цвет тусклый.А еще вы в принципе ими рисовать не умеете.Зато фломзики-Ваше.Вот берите и творите!удачи[emoji6]

2 Июн 2009
13,124
0
36
Женщина, вы на форуме 5 минут и уже лаетесь и обвиняете непонятно в чем людей. Здесь все друг друга знают так что поверьте анонимка не маникюрщица а клиентка.

Женщина

Заблокирован
4 Авг 2015
1
0
1
Женщина, вы на форуме 5 минут и уже лаетесь и обвиняете непонятно в чем людей. Здесь все друг друга знают так что поверьте анонимка не маникюрщица а клиентка.

Тем более нечего лезть,если не разбираешься.А то понапишут тут,а люди потом так всё в голове у себя переворачивают,такие вопросы ужасные задают,и такой выдуманный бред несут на процедурах,что хоть стой,хоть падай.Из-за таких вот как всезнающая в этой сфере анонимка.Как всегда,в прочем:больше всего в этом "разбираются" клиенты.
И лаяться никто не будет,когда вы не будете распространять лжеинформацию по всему форуму.В этой сфере вы знаете ровно ноль.
Работает ее мастер с шеллаком-удачи.Нечего тут сплетничать про другой материал,на который у нее толку не хватило.Это не красиво с ее стороны,как мастера.И сиди она среди других мастеров-там бы ей сразу это донесли.Я знаю сотню мастеров,кто работает с блюскаем-у мастеров уровень не "маникюрщица".И они работают с ним.Зацеплю еще один вопрос анонимки:"че это они работают на дешевом материале,а берут как за дорогой".Отвечаю в третий раз:рука мастера-это всё.Не важно,на каком материале она работает.Она сделала из ваших ногтей конфету?-сделала.Результатом довольны?-довольны.Носибельность не подвела?-нет.При снятии ногти сохранили свою целостность?-да.Какая речь о материале тогда?Вас как клиентов как это волнует,если вы сходили к мастеру!(помечаю!к мастеру.а не к маникюрщице.Огромная пропасть между ними),и все 4 момента учтены и выполнены правильно.(если нет-ищите другого мастера.)
Точь также и наоборот:мастер работает на дорогом материале-работать с ним ну вообще не умеет.Но цена занебесная.Что вы ей скажете??за материал дешевый сказать уже не вариант.Остается рука мастера.Неумеющая...Наверное,просто мастера поменяете.
Итого:занимайтесь СВОИМИ делами:носите красоту на ногтях!хорошего вам мастера,а не маникюрщицу!

14 Окт 2011
269
12
18
А я уже два раза сходила на маникюр к хорошему Мастеру, очень довольна)) огромный выбор цветовой гаммы и так у нее все чистенько, свежо.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
А я уже два раза сходила на маникюр к хорошему Мастеру, очень довольна)) огромный выбор цветовой гаммы и так у нее все чистенько, свежо.
И где он?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

На мой взгляд (непрофессиональный разумеется) настоящий мастер не станет размениваться попусту не дешевые аналоги и будет использовать в своей работе только качественные материалы для гарантированного результа и сохранения репутации.
А вот сыпать бисер на форуме в общем-то маленького городка, поведение априори неверное.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Мне прям интересно, почему я не знаю столь офигенного мастера в этом городе?)) люди все разные, на днях одна мадам пыталась меня убедить в том, что косметика для волос Эстель-лучше не бывает. Ну ладно) Но за 120 руб. даже хороший лак не купить в профессиональном магазине.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Пишет хабалка обыкновенная, уровень маникюрщицы как раз так и прослеживается. Женщина, Вы спрашивали выше, почему я по разным мастерам хожу, так я в отпуск 4 раза в год езжу, приходится и там пользоваться услугами, и в Салехарде у мастера бывают больничные и отпуск, поэтому на подхвате всегда держу 2-3 мастеров, которые работают с качественными материалами, и запись к ним на несколько недель вперед расписана. И они не сидят на форуме и не поливают грязью всех, им некогда, они работу работают, да и не нужно им ничего доказывать про себя.

6 Авг 2015
22
0
1
Девушки, подскажите в Сиянии Севера еще делают маникюр? интересует покрытие гель-лаком.

Девушки, подскажите в Сиянии Севера еще делают маникюр? интересует покрытие гель-лаком.
сегодня ходила на гель лак в свечку, которая ближе к бизнесс центру. довольна.

Женщина

Заблокирован
4 Авг 2015
1
0
1
Мне прям интересно, почему я не знаю столь офигенного мастера в этом городе?)) люди все разные, на днях одна мадам пыталась меня убедить в том, что косметика для волос Эстель-лучше не бывает. Ну ладно) Но за 120 руб. даже хороший лак не купить в профессиональном магазине.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Пишет хабалка обыкновенная, уровень маникюрщицы как раз так и прослеживается. Женщина, Вы спрашивали выше, почему я по разным мастерам хожу, так я в отпуск 4 раза в год езжу, приходится и там пользоваться услугами, и в Салехарде у мастера бывают больничные и отпуск, поэтому на подхвате всегда держу 2-3 мастеров, которые работают с качественными материалами, и запись к ним на несколько недель вперед расписана. И они не сидят на форуме и не поливают грязью всех, им некогда, они работу работают, да и не нужно им ничего доказывать про себя.
ухух,правда чтоли?))Кто из нас хабалка,так это ты,уважаемая.Суешь свой нос куда не надо,не знаючи,и на личности переходишь.Я,между прочим,тебя ниразу не оскорбила.Хотя могла бы.и повод у меня есть.Так что рот свой прикрой,пожалуйста.Разговаривать с тобой не интересно стало,ибо совсем не понимаешь морали сей беседы.:eek:Удачи в делах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ухух,правда чтоли?))Кто из нас хабалка,так это ты,уважаемая.Суешь свой нос куда не надо,не знаючи,и на личности переходишь.Я,между прочим,тебя ниразу не оскорбила.Хотя могла бы.и повод у меня есть.Так что рот свой прикрой,пожалуйста.Разговаривать с тобой не интересно стало,ибо совсем не понимаешь морали сей беседы.:eek:Удачи в делах.

Так не пиши, сама нарисовалась в этой теме со своим говнолаком. Бьешь себя кулаком в грудь, что ты супер мастер. Я впервые вижу такое вознесение самой себя, вроде обычно про хорошего мастера люди пишут сами, а не наоборот. Да, я не мастер, но я как клиент тестирую и оцениваю различные материалы, будь то декоративная косметика или лаки, поэтому имею право высказать своё мнение.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я не нахваливаю себя))я им являюсьА доказывать Вам что-то,выкладывая фото для Вас..)),увы,не считаю нужным.)Я никогда себя не возвышаю выше небес,я просто знаю,что главное-рука мастера.А материал-вещь второстепенная.Вот о чем Вам говорю.
покажите пожалуйста свои работы,если понравятся я буду вашим клиентом-
и сразу хотела уточнить если после похода к вам на маникюр и покрытие -лак слезет через 5 дней-надеюсь вы переделаете бесплатно -не будите ссылаться на мои плохие ногти?)

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

они работу работают, да и не нужно им ничего доказывать про себя.
валя как тебе-? рыжая такая на артеева

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

мастер мастер-чего отнекиваешься?))) я тут пивнушку открываю -хотя просто высказалась что иногда говно -ты салон значит да там еще и мастером работаешь
,не могу найти сергея сообщения-что тройка -ты- нади и я -что во всем знаем толк-и как только нас замуж взяли
а спустя время мне сирена сказала это про нас = авто мото вело фото гребля е... и охота, я так ржу от этих слов

27 Май 2014
1,526
0
36
Мне понравилось у Вали, она хорошо рисует кистями и палитра СND у нее большая.
надо будет к ней сходить-а то видимся вечно за другими делами,)))а на маникюр все не дойду
я тут за грибами сходила а потмо за ягодой -не отмываются,черная полоска как френч и окантовка -как картошку копала,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мастер мастер-чего отнекиваешься?))) я тут пивнушку открываю -хотя просто высказалась что иногда говно -ты салон значит да там еще и мастером работаешь
,не могу найти сергея сообщения-что тройка -ты- нади и я -что во всем знаем толк-и как только нас замуж взяли
а спустя время мне сирена сказала это про вас = авто мото вело фото гребля е... и охота, я так ржу от этих слов

Ты забыла, я так-то риэлтор)

Женщина

Заблокирован
4 Авг 2015
1
0
1
покажите пожалуйста свои работы,если понравятся я буду вашим клиентом-
и сразу хотела уточнить если после похода к вам на маникюр и покрытие -лак слезет через 5 дней-надеюсь вы переделаете бесплатно -не будите ссылаться на мои плохие ногти?)

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

валя как тебе-? рыжая такая на артеева

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

а спустя время мне сирена сказала это про нас = авто мото вело фото гребля е... и охота, я так ржу от этих слов

Зачем?Что б что-то вам доказать?..свой уровень мастерства..?)))не смешите.Вы меня здесь выставили в таком свете..хотя знать меня не знаете.А ведь начала с вами разговор за материал...Дура я..))С клиентами...о материале!Оборжаться можно.
Все,ребят!я в отпуске.понимаю,что беседой с вами только время зря трачу.Всего доброго.

27 Май 2014
1,526
0
36
Зачем?Что б что-то вам доказать?..свой уровень мастерства..?)))не смешите.Вы меня здесь выставили в таком свете..хотя знать меня не знаете.А ведь начала с вами разговор за материал...Дура я..))С клиентами...о материале!Оборжаться можно.
Все,ребят!я в отпуске.понимаю,что беседой с вами только время зря трачу.Всего доброго.
я вам написала один единственный раз
и в этом сообщение была просьба
показать свои работы-чтобы мне понять -что вы умеете и как вы это делаете-качество
я так же смотрю работы других людей иду к косметологу -только когда вижу кожу в хорошем состоянии ее клиентов,иду красить голову когда вижу как покрасили мою подругу, если мне нравится я иду -если не нравится я не пойду,
я только для этого прошу у вас показать свои работы- а не доказывать что то-не понятно что..
если понравится на фото-значит я пойду уже уверенная в том что вы точно не испортите мне ногти и лак не сойдет на 2 день
я тут вообще не причем .... чего вы там выше написали меня не интересно и ко мне не относится