Не, мне ничего доказывать не нужно, я останусь при своем мнении. Показала ваши сообщения одной из своих мастеров,она посмеялась и просто сказала, зачем накладывать 5 слоев блюскай и спиливать его потом, превращать покрытие в гель, если можно всего 2 слоя наложить хорошего лака.
Смешно)баннер сделайте с моими смс и развесьте по всему городу)))может конференцию соберете со всеми мастерами вашего города,обсудите этот вопрос[emoji6][emoji30][emoji38]Кто вам вообще сказал,что я наношу в 4-5 слоев??))я такое разве писала?...м?)я наношу в 2)и у меня покрытие выглядит дорого.нигде ничего не просвечает)я нахожу способ,как сделать это,"не превращая покрытие в гель")Именно в связи с этим не перехожу на шеллак с алиэкспресса.Потому что тупо не вижу смысла.И уж поверьте мне:а)оригинала шеллака в вашем городе нет.(так что носите Вы аля блюскай-какашку))б) палитры шеллака полно "полосящих",низкопигментированных цветов,к которым также нужен подход.Я достаточно времени работала с ним.Причем с оригиналом.в)70% всех клиентов,которые приходят ко мне с шеллаком от другого мастера,просвечает так,будто мастер нанесла его в 1 слой.(вывод:либо реал 1 слой)))либо шеллак ваш "в 2 слоя" рулит))(одна!всего лишь одна клиентка приходила ко мне с шеллаком,где цвет был насыщенным ,покрытие-ровным.Но черт возьми,там было слоя 4!!!))Это я определяю по снятию.Когда снимаю-вижу что и в каком кол-ве)..Вот такие вот дела)
Вы,кстати,не смахиваете на клиента...Просто думаю как минимум странно "показывать мои сообщения одной и ваших мастеров"(цитата!)(Вы клиент,который меняет мастера раз в месяц??))боюсь спросить,почему ..)
Да и клиенты обычно этим всем не интересуются)
Так что не понятно...клиент Вы,который никак не может найти своего мастера или все же мастер,который пытается выдать себя здесь за клиента.Почему..да понятно))2 скорей всего.
Лично мне без разницы.И я ничего Вам не доказываю..)смысл..?Я просто не люблю,когда люди,рисуя квадрат,доказывают мне,что углов нет))Чем Вы и занимаетесь.Вывод?..Не знаете-не пустословьте.Не умеете-не говорите,что другие не могут.Не нравятся карандыши-берите фломастеры.Но это не значит,что карандаши полное г,лишь потому,что у них грифель твердый и цвет тусклый.А еще вы в принципе ими рисовать не умеете.Зато фломзики-Ваше.Вот берите и творите!удачи[emoji6]