где сделать маникюр?

7 Янв 2013
140
0
16
Уважаемый дамы! Я читаю тут некоторые объявления и честно говоря как мастер ногтевого сервиса ну и как девушка в первую очередь поражена некоторым мастерам которые говорят например, что биогель укрепляет ногти и даже самые ломкие ноготки станут крепче! Это не так!!!! Что шиллак укрепляет и питает ногти и это не так!!!Уважаемые коллеги пожалуйста не вводите в заблуждение ваших клиентов, ведь все видно будет в результате!!! А от многих гель-лаков которые выдаются как за шиллак вообще ноготки приходят в негодность! Простите но я не могу читать этот бред и промолчать! Шиллак, если он хороший, то он не сделает ваши ногти крепче, если тем более они от природы слабенькие, просто это идеальная возможность держать ноготки в хорошем виде и под ним ломкасть меньше,и если правильно наносить и правильно его снимать то просто не портятся ногти так, как от геля или биогеля, Не требует запиливания,защищает от воздействия окружающих факторов(вода, моющие средства и т д ). От шиллак никогда не желтеют ногти как от лака или не качественного гель-лака....Много плюсов в шиллаке, если он настоящий а не Подделка!Но крепче ногти не станут под ним это факт!!!!Много могу рассказать да боюсь меня закидают помидорами :-D ! Во всяком случае мои клиенты вкурсе этих нюансов! извините если кого то обидела!

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Если есть вопросы я с радостью отвечу на них!

Ruzanna, я сильно извиняюсь за вопрос не по теме, но почему шиллак? Продукт называется Shellac стало быть по русски правильно говорить шеллак, а не шиллак или шилак. Я не училка есличо :smile:

7 Янв 2013
140
0
16
Ruzanna, я сильно извиняюсь за вопрос не по теме, но почему шиллак? Продукт называется Shellac стало быть по русски правильно говорить шеллак, а не шиллак или шилак. Я не училка есличо :smile:
Да, действительно не по теме, но рас уж обещала ответить, то отвечаю я не Английский язык не мой конек, а по русскому всегда была тройка,!Но это ни как не отразилось на моей работе! ;-)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Задумалась тут о том, почему некоторые мастера в нашем городе, используя дешевые материалы, например шеллаки Blu sky, деньги за свои услуги берут так, как если бы пользовались дорогими материалами, типа CND? Ну это так, инфа для размышления)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
апну тему... сходила я значит на выходных к одной мастерице, вообще по домам не хожу, но начиталась хвалебных отзывов и ее работе, в том числе и на форуме, а также насмотревшись картинок результата похода к ней в инста я записалась...
коротенько - запись почти на неделю вперед, принимает она только вечером и редко по выходным, стоимость снять покрыть шеллаком 1500 с маникюром
теперь о самом походе - место у нее оборудовано отдельное для посетителей, но ужасно грязно((( я как зашла - сразу хотела уйти, но интерес меня остановил. Пыль от ногтей кругом, мебель старенькая, девушка приятная. Говорю ей что снять и покрыть надо. Она начала снимать мне шеллак бензопилой))) ну не знаю я как она называется по научному - аппаратом электрическим... естественно это неприятно, больно местами - я ей сказала значит про это, она смеется.... ну ок, думала вначале, что она только верхнее покрытие пытается так снять, ан нет...не только вернее покрытие... фольгой она не оборачивает ноги, а спиливает значит ногти этой машиной...прелесть, наверно я отстала от жизни, но везде где делала маникюр - всегда снимали с помощью фольги, а тут что то новое... ладно...пережила я 10 минут пыток, ногти у меня были длинные, сказала ей значит, что подровнять кончики, форму оставить ту же, длину не меняем значительно...наивная я Маша....спилила она мне какой то ужасной пилкой одним махом сразу два ногтя, уменьшив длину почти в 2 раза, я аж подпрыгнула, она мне - ну ниче - отрастут - прелесть...
потом значит маникюр...ооо..это вообще песня..я ей говорю - мне не обрезной.. она мне ок, но все обрезают))) прелесть, я ей опять мне не обрезать кожу, придать форму палочкой или чем там еще это делают...ага, наивная я - ножницы и щипцы пошли в ход в первую же секунду...и вот тут на меня напал момент тоски и апатии, отвернулась я значит и терплю, решила уж довести дело до конца.. ну все готово, хорошо, что хоть замачивание у нее не проходило - резала по сухому - почти не больно, прелестно...
потом значит выбор цвета, выбрала цвет -филалетовый, который магнитный..уж не знаю что у нее за фирма, но блин - ногти просвечивают - и это она на 2 слоя покрыла, рисунок который она "мастерски" изобразила - просто тихий ужас, когда сказала я ей что лак просвечивает, она мне сказала, что это не ее вина (видимо моя, что ногти у меня такие .... не черные), когда сказала что рисунок не нравится, она сделала на лице недоумение, хотя это очевидно то - эмпрессионизм 2 х летнего мальчика! Она спросила понравилось мне или нет, я сказала, что из 10 ногтей мне 3 нравятся))) Мило, а нет, прелестно..
так вот я о чем пишу - почему у нее так много клиентов?! Грязно, неаккуратно, местами даже опасно для здоровья, продукция дешевая, сама работа отвратительная...
по каким критериям оцениваете работу маникюрши?! и куда ходите?

21 Мар 2013
4,871
6
38
так вот я о чем пишу - почему у нее так много клиентов?! Грязно, неаккуратно, местами даже опасно для здоровья, продукция дешевая, сама работа отвратительная... по каким критериям оцениваете работу маникюрши?! и куда ходите?
я хожу к Ане в изумрудный, мне очень нравится)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Грязно, неаккуратно, местами даже опасно для здоровья, продукция дешевая, сама работа отвратительная... по каким критериям оцениваете работу маникюрши?!
masa, вот даже догадаться не могу, про кого ты пишешь)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я хожу к Ане и Насте в Имидж мастер, девочки давно работают, и шеллаки у них именно CND, для меня это важно, я ненавижу Блюскай. И вот почему и писала выше, что как-то странно получается, эти домашние мастерицы работают с дешевыми материалами, а деньги берут как за дорогой.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Ко мне Танюшка приходит домой.. нашла я ее здесь .. вот уже как год наводит мне красоту на руках и ногах.. очень довольна)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И ещё, вот все эти надомницы, ну всмысле которые на дом приходят, идут с предыдущего заказа и инструменты чисто спиртиком протирают.

8 Авг 2012
6,267
0
36
И ещё, вот все эти надомницы, ну всмысле которые на дом приходят, идут с предыдущего заказа и инструменты чисто спиртиком протирают.

Ладно хоть протирают,я в воскресенье в салоне увидела,что быстро смахнули и все((( и еще меня бесят курящие маникюршицы и парикмахерши((((( неужели не понимают, что у них от рук пахнет,мне чуть дурно не стало.

Женщина

Заблокирован
4 Авг 2015
1
0
1
Открою Вам глаза,по составу все гель-лаки мало чем отличаются..Так вот не пойму,Вам как клиенту,какая разница,что Ваш мастер наносит Вам в качестве покрытия?..если мастер с руками,а клиент это замечает,то цель обеих:1)качество носибельности,2)аккуратность в нанесении.красивый вн.вид и тд....3)снятие(снятие должно быть максимально аккуратным менее повреждающим ногтевую пластину).Каким будет это снятие(спиливание или фольга-решает мастер).так чем же плох блюскай?...Шеллак можно так же убого нанести и абсолютно аналогично снять,оставив Вас с ногтями-тряпочками..Так,советую обратить внимание при выборе мастера на процесс работы:что она делает и как.Чем-это второстепенный вопрос.Главное для Вас-результат.не так ли?)..и,безусловно,качество Ваших ногтей после снятия.Вот на что нужно обращать внимание.Дороговизна и брэнд материала вообще ни о чем не говорит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Открою Вам глаза,по составу все гель-лаки мало чем отличаются..Так вот не пойму,Вам как клиенту,какая разница,что Ваш мастер наносит Вам в качестве покрытия?..если мастер с руками,а клиент это замечает,то цель обеих:1)качество носибельности,2)аккуратность в нанесении.красивый вн.вид и тд....3)снятие(снятие должно быть максимально аккуратным менее повреждающим ногтевую пластину).Каким будет это снятие(спиливание или фольга-решает мастер).так чем же плох блюскай?...Шеллак можно так же убого нанести и абсолютно аналогично снять,оставив Вас с ногтями-тряпочками..Так,советую обратить внимание при выборе мастера на процесс работы:что она делает и как.Чем-это второстепенный вопрос.Главное для Вас-результат.не так ли?)..и,безусловно,качество Ваших ногтей после снятия.Вот на что нужно обращать внимание.Дороговизна и брэнд материала вообще ни о чем не говорит.

Я бы с Вами может и согласилась, если бы не перепробовала огромное количество мастеров и их материалов. Увы, но Bluskay-ужасный по качеству, это даже внешне просматривается, да и что ожидать от лака за 120 рэ, он при нанесении весь просвечивается. Последний раз мне нанесли градиент из данного лака, так мне хватило на 5 дней, он начал облазить по краю ногтя, как обычный лак. С ногтями у меня всё в порядке. При использовании Gelish и CND такого не наблюдалось, гелиш вроде и не плохой, но тяжело снимается.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

И вот это и бесит, что кто-то с блюскай работает, а бабло берет дороже, чем те, кто с более дорогими марками работают.

Женщина

Заблокирован
4 Авг 2015
1
0
1
ооо,девушка)Вы глубоко заблуждаетесь..)Открою Вам тайну о том,что не бывает плохого материала,есть лишь плохой мастер.В частности скажу о блюскай:политра у них достаточно богата.Не хуже,чем у снд.Вся фишка в том,что снд-раскрученный американский брэнд,а блюскай-дешевый гель-лак за 120 р.,по Вашим словам.))И тот факт,что вы поносили его 5 дней от силы...-вина мастера,и никак не материала.Вы,как клиент,вряд ли знаете о том,что при работе с каждой маркой материала(будь то моделирующие гели.либо же гель-лаки..дорогие,дешевые-не имеет значения)нужен подход.Ну и хорошая рука мастера.))которая знает,как сделать так,что б материал проносился максимально долго,без сколов,трещин и даже без намека на них.)И,ни смотря на то,что у блюскай цвета не достаточно пигментированы,для профи это абсолютно не проблема)Есть фишки,навык..при работе с ним.И судя по тому,как Вы отзываетесь о данной марке-Ваш мастер абсолютно не владеет этим)Шеллак люблю,поскольку снимается прекрасно.Не более.В их палитре есть такие же "дешевые'' цвета,к которым также нужен подход.Шеллак-самая подделываемая марка на данный момент.И найти оригинал ой как нелегко,учитывая то,что цена от оригинала мало отличается,поскольку даже поставщики не в курсе,что продают подделку,а не оригинал.А когда звонишь им и говоришь о том,что продают подделку,ссылаются на то,что был такой закуп уже с базы...))..И там же им сказали,что якобы упаковка поменялась и тд..То,что в бутыльке кисть похожа на метлу-их абсолютно не волнует..Так что огорчу Вас..,вряд ли Шеллак,который носите Вы отличается о дешевого блюская)..Не обижайтесь)это правда)Ношу блюскай по две недели минимум и не парюсь)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ооо,девушка)Вы глубоко заблуждаетесь..)Открою Вам тайну о том,что не бывает плохого материала,есть лишь плохой мастер.В частности скажу о блюскай:политра у них достаточно богата.Не хуже,чем у снд.Вся фишка в том,что снд-раскрученный американский брэнд,а блюскай-дешевый гель-лак за 120 р.,по Вашим словам.))И тот факт,что вы поносили его 5 дней от силы...-вина мастера,и никак не материала.Вы,как клиент,вряд ли знаете о том,что при работе с каждой маркой материала(будь то моделирующие гели.либо же гель-лаки..дорогие,дешевые-не имеет значения)нужен подход.Ну и хорошая рука мастера.))которая знает,как сделать так,что б материал проносился максимально долго,без сколов,трещин и даже без намека на них.)И,ни смотря на то,что у блюскай цвета не достаточно пигментированы,для профи это абсолютно не проблема)Есть фишки,навык..при работе с ним.И судя по тому,как Вы отзываетесь о данной марке-Ваш мастер абсолютно не владеет этим)Шеллак люблю,поскольку снимается прекрасно.Не более.В их палитре есть такие же "дешевые'' цвета,к которым также нужен подход.Шеллак-самая подделываемая марка на данный момент.И найти оригинал ой как нелегко,учитывая то,что цена от оригинала мало отличается,поскольку даже поставщики не в курсе,что продают подделку,а не оригинал.А когда звонишь им и говоришь о том,что продают подделку,ссылаются на то,что был такой закуп уже с базы...))..И там же им сказали,что якобы упаковка поменялась и тд..То,что в бутыльке кисть похожа на метлу-их абсолютно не волнует..Так что огорчу Вас..,вряд ли Шеллак,который носите Вы отличается о дешевого блюская)..Не обижайтесь)это правда)Ношу блюскай по две недели минимум и не парюсь)

Женщина, да с Вами всё понятно, нахваливаете тут себя как лучшего мастера))Ваше право) тогда бы фото своих работ здесь выложили чтоли) А шеллак, который я ношу, очень отличается от блюскай, и мои постоянные мастера качественно его делают. Ношу 3 недели, потом просто ноготь отрастает уже, приходится менять. И нафига мне накладывать 3-4 слоя дешевого лака, когда можно обойтись двумя слоями шеллака?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Подделки СND с успехом продают на алиэкспресс, 2200 руб. за палитру из 10 цветов.

Женщина

Заблокирован
4 Авг 2015
1
0
1
Женщина, да с Вами всё понятно, нахваливаете тут себя как лучшего мастера))Ваше право) тогда бы фото своих работ здесь выложили чтоли) А шеллак, который я ношу, очень отличается от блюскай, и мои постоянные мастера качественно его делают. Ношу 3 недели, потом просто ноготь отрастает уже, приходится менять. И нафига мне накладывать 3-4 слоя дешевого лака, когда можно обойтись двумя слоями шеллака?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Подделки СND с успехом продают на алиэкспресс, 2200 руб. за палитру из 10 цветов.

Я не нахваливаю себя))я им являюсь[emoji6]А доказывать Вам что-то,выкладывая фото для Вас..)),увы,не считаю нужным.)Я никогда себя не возвышаю выше небес,я просто знаю,что главное-рука мастера.А материал-вещь второстепенная.Вот о чем Вам говорю.