Уважаемый дамы! Я читаю тут некоторые объявления и честно говоря как мастер ногтевого сервиса ну и как девушка в первую очередь поражена некоторым мастерам которые говорят например, что биогель укрепляет ногти и даже самые ломкие ноготки станут крепче! Это не так!!!! Что шиллак укрепляет и питает ногти и это не так!!!Уважаемые коллеги пожалуйста не вводите в заблуждение ваших клиентов, ведь все видно будет в результате!!! А от многих гель-лаков которые выдаются как за шиллак вообще ноготки приходят в негодность! Простите но я не могу читать этот бред и промолчать! Шиллак, если он хороший, то он не сделает ваши ногти крепче, если тем более они от природы слабенькие, просто это идеальная возможность держать ноготки в хорошем виде и под ним ломкасть меньше,и если правильно наносить и правильно его снимать то просто не портятся ногти так, как от геля или биогеля, Не требует запиливания,защищает от воздействия окружающих факторов(вода, моющие средства и т д ). От шиллак никогда не желтеют ногти как от лака или не качественного гель-лака....Много плюсов в шиллаке, если он настоящий а не Подделка!Но крепче ногти не станут под ним это факт!!!!Много могу рассказать да боюсь меня закидают помидорами :-D ! Во всяком случае мои клиенты вкурсе этих нюансов! извините если кого то обидела!
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Если есть вопросы я с радостью отвечу на них!
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Если есть вопросы я с радостью отвечу на них!