где сделать маникюр?

Косметологический кабинет Farmona (Манчинского 18,одно крыльцо с аптекой).
Маникюр женский (классический
обрезной)-500 р
Маникюр мужской (классический
обрезной)-650 р
Маникюр детский (классический
обрезной)- 250 р
Педикюр женский (классический, ручной)-
1400 р
Педикюр мужской (классический, ручной)-
1700 р
Педикюр (обработка пальчиков) – 500 р
ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ (ОСНОВА,ЛАК,ЗАКРЕПИТЕЛЬ)- 100р
ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЬ-ЛАК
(SHELLAK)-500 р
ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЬ-ЛАК(ФРЕНЧ)
-800 р
Снятие гель-лака плюс полировка нат.ногтей 300 р
Снять гель-лак плюс маникюр 700 р
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ
(ГЕЛЬ,АКРИЛ)-2000 р
ФРЕНЧ(ГЕЛЬ,АКРИЛ)-2500 р
РОСПИСЬ НОГТЕЙ(1 НОГОТЬ)- ОТ 20 р

Вложения

Последнее редактирование:
9 Апр 2014
32
0
8
около года хожу к Рузанне, всегда довольна остаюсь) попробовала на днях в салоне Рашель, обстановка действительно приятная! Работа мастера аккуратная с интересным дизайном) теперь думаю я к ним часто буду заглядывать :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Долго искала, чтобы сделали покрытие с переходом из одного цвета в другой.Но в Салехарде не делают.Очень удивило, что такое делают в Тарко-Сале)))Вот где всё-таки, кузница кадров)) Девушка нанесла покрытие цветной пудрой, а сверху гель-лак.

4 Апр 2012
95
0
6
Подскажите пожалуйста Рузанна в отпуске да? Телефон не доступен. Спасибо.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

28 Июн 2010
12
0
1
Мастер очень хороший Екатерина она сейчас в бане "Шайба", на данный момент в отпуске, - использует качественные материалы, последний раз покрывала ногти виниЛаком супер очень устойчивый и не такой тяжелый как шел и держится долго, а самое главное у нее все стерильно, хороший аппарат для педикюра, все 3 млн раз обработает спиртом (руки, стол) инструменты обработаны как надо, не рисует, не наращивает, еще она занимается перманентным макияжем, вобщем дар у человека. Рекомендую. Я в схд ходила к одному мастеру лет 8, она делала обрезной маникюр и педикюр, но после того как я попала к Кате, я поняла в чем разница. Никто зверски не вырезает мне сейчас уголки ногтей (особенно меня поймут те у кого врастают), аппаратом чистит мои пяточки и при правильном уходе за кожей ног, эффект свежего педирюка долго! Рекомендую.

Не знаю имя мастера в шайбе, но мне за раз четыре пальца раскровили, маникюр безобразный сделали.
Я поняла про кого вы, тоже самое было, но зовут точно не Катя)

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

В Интегри, тоже не понравилось!!! Последний раз делала маникюр с покрытием шеллак, на след.день на одном ногте покрытие уже отвалилось, затем через два дня на другом. Восстановили бесплатно, объяснили тем, что видимо плохо обезжирили(( в общем, не долго держался такой шеллак, хватило на неделю от силы

26 Июл 2013
70
0
6
Очень хорошо и аккуратно делает маникюр, наращивание гелем, педикюр девчонка в гостинице ЮЛАНА в парикмахерской. Не дорого. Телефон 89519821809 Евгения

7 Янв 2013
140
0
16
Долго искала, чтобы сделали покрытие с переходом из одного цвета в другой.Но в Салехарде не делают.Очень удивило, что такое делают в Тарко-Сале)))Вот где всё-таки, кузница кадров)) Девушка нанесла покрытие цветной пудрой, а сверху гель-лак.
Добрый! Что касается градиентного маникюра, я практикую его уже давно! Как лаком так и шиллаком! Обращайтесь если будет желание!

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Подскажите пожалуйста Рузанна в отпуске да? Телефон не доступен. Спасибо.

Я вернулась с отпуска!!! Жду Вас! Запись по телефону 89821724581!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Добрый! Что касается градиентного маникюра, я практикую его уже давно! Как лаком так и шиллаком! Обращайтесь если будет желание!

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Я вернулась с отпуска!!! Жду Вас! Запись по телефону 89821724581!
А мы искали тут:shock:и даже не знали, что Вы практикуете, на фото увидела