где сделать маникюр?

2 Июн 2009
13,124
0
36
скоро отпуск хочу сделать педикюр и маникюр (в Салехарде ни разу не делала) может кто сориентирует по ценам и адресам, телефонам.
ногти на руках вробще отрасли, печатать мешают, пришлось сегодня подпилить, жалко даже.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Дома)))) лапоньки на стол, и вперед к победам))))

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

цена конечно пипец, я последний раз в Тюмени делала за все отдала меньше тысячи. но понимаю конечно, что цены сравнивать с землей нельзя.
В Тюмени цены такие же, только салоны нормальные и спецы хорошие.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени цены такие же, только салоны нормальные и спецы хорошие.
а я говорю, что нет. Вы считаете, что я вру? точно не помню, но делала меньше чем за тысячу все.
а про спецов, в разных местах, разные попадаются.

12 Май 2010
5,911
1
38
н-да..найти здесь хорошую маникюршу морока...также как и парикмахера(((((
раньше ооочень хорошо девушка в арктике делала, незнаю работает ли теперь...
и в интегри, Нелли по-моему...вот у нее мне нравилось..то там запись к ней лютая..
остальные в интегри ниочем

2 Июн 2009
13,124
0
36
сходила в Сияние Севера, педикюр и маникюр, сделали обалденно.
не знаю как сегодня волосы даже мыть, боюсь повредить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Kassandra, я попросила просто на руках французский, а она так классно еще полосочку золотыми блестками сделала,смотрится обалденно и на ногах попросила веселенькое что-нибудь, тоже так прикольно. мне понравилоь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
хотела на педкюр к Татьяне записаться сказали она в отпуске, может кто подскажет хороших мастеров с телефонами и ценами если можно.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сорри за офф, но педикюр, как выяснилось, офигенно матерное слово! Девочки, нас всех забанят! :ROFL:
По теме - хожу на него регулярно в Интегри, к разным мастерам, но всегда всё хорошо и аккуратно. Как-то там спокойнее за стерильность инструмента.

Последнее редактирование:
Подскажите, а у кого сделать наращивание ногтей на свадьбу? Рисунки не нужны, только наращивание на формах гелем или акрилом (без разницы).