где сделать маникюр?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Katerina, а Блю скай не пробовала наносить на базу Artistic? Вот мне интересно, как по ощущениям. Некоторые мастера используют в качестве гель-лака блю скай,т.к. цена получается дешевле на 85%:hz:, а базу и топ более дорогую применяют.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Katerina, и ещё скажи, вот это гель-лак, которым пользуешься, быстро с ногтя удаляется?Без спиливаний?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anonimka, я решила закупать одной серией, то есть выбрала Артистик - значит Артистик. Понятно, что некоторым мастерам так дешевле, базу хорошую, а лаки - дешевые, хотя цену за услуги маникюра берут, как-будто хорошие лаки купили )))

и ещё скажи, вот это гель-лак, которым пользуешься, быстро с ногтя удаляется?Без спиливаний?
Вот это пока не скажу. У меня есть очень дурная вредная привычка гель-лаки с ногтя себе сдергивать... Понимаю, что вред ногтю... но ничего не могу поделать :cry:
Постараюсь вечером ногти накрасить, потом время пройдет - попробую снять средством, я правда еще не пробовала...

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
О, подняли темку)
Есть еще Юлия на Арктической, тож на дому, к ней не попала, очередь! Делает 750 аппарат маникюр+дизайн, но маник как я поняла поверхностный. Вобщем, не проверяла еще. А сходила я к Рузанне - понравилось, хоть и дороже, чем у Лизы. 1300 маник+дизайн любой, снятие 250. Если только на дизайн, то вполне норм. Дизайны всяческие умеет, делает аккуратно.
Anonimka, я решила закупать одной серией, то есть выбрала Артистик - значит Артистик. Понятно, что некоторым мастерам так дешевле, базу хорошую, а лаки - дешевые, хотя цену за услуги маникюра берут, как-будто хорошие лаки купили )))

Вот это пока не скажу. У меня есть очень дурная вредная привычка гель-лаки с ногтя себе сдергивать... Понимаю, что вред ногтю... но ничего не могу поделать :cry:
Постараюсь вечером ногти накрасить, потом время пройдет - попробую снять средством, я правда еще не пробовала...
Видимо, толстый слой кладешь, когда тонко нанесено, с ногтя не сдернуть)

Отправлено с SM-A300F используя приложение Drahelas.Ru app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
О, подняли темку)
Есть еще Юлия на Арктической, тож на дому, к ней не попала, очередь! Делает 750 аппарат маникюр+дизайн, но маник как я поняла поверхностный. Вобщем, не проверяла еще. А сходила я к Рузанне - понравилось, хоть и дороже, чем у Лизы. 1300 маник+дизайн любой, снятие 250. Если только на дизайн, то вполне норм. Дизайны всяческие умеет, делает аккуратно.

Отправлено с SM-A300F используя приложение Drahelas.Ru app

Не поняла про цены. 750 р и 1300- это маник с гель-лаком?

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

А если их гель-лак был, то снятие бесплатно?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Anonimka, да, в комплексе. У Юлии совсем как то дешево)
Про свое покрытие не спросила, снимаю дома. Жидкость купи и все, снимать не надо ведь учиться.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Уточняю про Юлию, наврала немного. Сходите кто нить, потом расскажете)

Вложения

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
750-нормально, учитывая, что человек работает на дому. У меня на земле мастер, работая на дому, берет 550 руб. При этом лаки у нее по 900 руб. Все дело в жадности. Если по 1300-1500 идут люди, то зачем работать за половину?)

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
550 покрытие или с маником?
Это точно, на дому цены как в салонах! В фармоне 600 покрытие, только насчет дизайна незнаю как, делала только педикюр. Надо позвонить, кстати.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
550 покрытие или с маником?
Это точно, на дому цены как в салонах! В фармоне 600 покрытие, только насчет дизайна незнаю как, делала только педикюр. Надо позвонить, кстати.

С маником конечно! Педикюр 800 р с гель-лаком.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
В больших городах цены тоже разные. В Екб можно педикюр за 900 сделать, а можно и маник за 1500. Но это в салонах. А салехардские домушницы как сговорились- что в салоне цена, что в квартире в кухне или коридоре.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Аза))) выучитесь и будете потом в "общем тренде" :)

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Девушки, в чем причина может быть. Ни в какую не держится лак - гель больше 1,5 недель. Пробовала и мастеров разных и материалы- ни в какую. В печали я

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Наврятли... У меня когда какое-то потрясение в жизни, мне все-равно какой слой лака лежит - всё сорву... Пусть с верхом ногтя, но сорву...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девушки, в чем причина может быть. Ни в какую не держится лак - гель больше 1,5 недель. Пробовала и мастеров разных и материалы- ни в какую. В печали я
Большая БУ, а гель-лак какой используете?
У меня такая проблема была только у двух мастеров: 1. в салоне "Фармона",это происходило из-за поддельного лака CND, тут всё понятно). 2. Девушка приходила на дом, база у нее Коди и топ, а лаки блюскай. Ну вот не держится более 8-10 дней и всё тут. Начинало отслаиваться. Хотя другие мастера работали с такими же материалами и всё нормально держалось, вот у той же Лизы к примеру, я месяц ходила!!! То ли недостаточно ноготь обезжирен, то ли лампа плохо просушивает, я не знаю. Задала это вопрос одной из мастеров, она сказала, что скорее всего, нарушена технология нанесения гель-лака. А технологии у нас где учат?На курсах! А тот мастер-самоучка, на базовых курсах не была, только на дизайне.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
а гель-лак какой используете?
да разный
максимум 3 недели однажды держался нанесенный в московском салоне CND, тутошние мастера делали - не держится, потом стали говорить что подделок много у него. Лиза, это кто? как попасть?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уже никак. Писали выше про неё, она уехала((

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

потом стали говорить что подделок много у него
Подделок много, поэтому на проверенных сайтах нужно брать. Да мастерам тут вообще пофиг на многие вещи. Меня одна мастер спросила (приезжая): я вот никак не пойму, а почему в Схд мне часто задают вопрос про марку гель-лака, типа а какая разница то? Ну как какая разница, то ли ты лаком за 140 руб. ногти покрываешь, то ли за 950 руб., такая и разница) А берут все одинаково, вот это бесит.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб