где сделать маникюр?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Дак конечно. Группу ВК пусть сделает, и фоты туда, и информацию.

Sent from my SM-A300F using Drahelas App mobile app
Она не очень шарит в этом - она отучилась, есть постоянные клиенты, ну и моя мама, жена, и др родственники к ней ходят "на халяву" :grin:

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
18 Фев 2010
535
6
18
114
где сделать маныкуры-пэдикуры...
дома надо. дефки, у вас мужики то есть? просите у него трехгранный напильник, ну и точите свои коготки.. бесплатно и сердито.. и никаких салонов ненужно...
:grin::lol::hz:

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Это с гель лаком 1500 или просто педикюр?
просто педикюр, с покрытием 2000. Мне нравится, как выполняет мастер, расторопно и аккуратно.

Надо куда-то шлепать на маник, хочу роспись. Налюбовалась Лизиными дизайнами! Маникюр после нее держался и выглядел прилично ооочень долго, в первый раз столько проходила. Кто-нибудь ходил на разведку к Таисии?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто-нибудь ходил на разведку к Таисии?
Вот, хочу позвонить и записаться.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Рекомендую землячку... Людмила. тел. 8-900-401-08-80
Педикюр с шеллаком у нее 2800 руб. стоит
У Таисии 1800 руб.
Неее, я знаю, где дешевле делают. Уже записалась.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anonimka, приходи в гости, я тебе гель-лаком (кстати, хорошим, качественным, один лак стоит 1000 руб.) покрою ногти, лампа есть, обезжириватель есть, база основа и финиш есть. Только цвет у меня пока один... Золото с крапинками (на солнышке блестит красиво).
Тоже накупила себе всего в отпуске и делаю сама
держится недели по 3 - но снимаю раньше - так как отрастают

ни разу не пожалела!

А у мастеров - иду и вижу - то стол грязный - куски чужой кутикулы где нить валяются - то машинки пыльные - в ногтях чьих то, и терзают сомнения по обработке инструментов после предидущего клиента, пилки-палки какие то несвежие

а на дому вообще песня - ходят недовольные домочадцы - врубают телевизор - мастер включает тут же музыку погромче.... :%)

стала я брезгливая до жути - видать возраст :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тоже накупила себе всего в отпуске и делаю сама

держится недели по 3 - но снимаю раньше - так как отрастают

ни разу не пожалела!

А у мастеров - иду и вижу - то стол грязный - куски чужой кутикулы где нить валяются - то машинки пыльные - в ногтях чьих то, и терзают сомнения по обработке инструментов после предидущего клиента, пилки-палки какие то несвежие

а на дому вообще песня - ходят недовольные домочадцы - врубают телевизор - мастер включает тут же музыку погромче.... :%)

стала я брезгливая до жути - видать возраст :hz:

Вот поеду летом, выучусь и буду себе делать, да на подругах учиться)) На дому мне понравилось только у Лизы, Вали и Рузанны. У других то дети пристают:"Мааам...", то кошатиной воняет, то в коридоре маник выполняют.