где сделать маникюр?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Маникюр делаю редко. Вообще ненавижу эту процедуру - отрицательные эмоции видимо и результат дают отрицательный. В последний раз делала у Жени в парикмахерской, которая за гостиницей "Ямал", в общем на удивление хорошо. Для меня такая оценка не характерна.

В Интегри Наташа отлично делает маникюр, минимум 3 недели держится. Но дороговато, конечно.
Могу подсказать отличного мастера в Тюмени (есть выезд на дом, но нужно очень заранее). У меня с 04.09 держится гель-лак, вообще ни единого скола (сама в шоке).

Ну а сам ноготь же отрос и это видно?!
Это да, наполовину почти уже. Но я делала нейтральный цвет и сверху бесцветным покрываю, издалека кажется, что так и надо :good:
А вообще, конечно, уже снимать надо, вот я и озаботлась поиском хорошего мастера с выездом на дом, ибо декрет :mladenec:

Если кто такого знает, посоветуйте,ну и контакты бы (можно в личку).

12 Май 2010
5,911
1
38
Опять озадачилась...столько предложений сейчас, глаза разбегаются!!! Хочу шеллак, но чтоб он не был толще ногтя и не слез через 4 дня..

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Найти б уже в идеале своего мастера..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
столько предложений сейчас, глаза разбегаются
КЫСЬ, а ты попробуй, запишись:hz: У хороших мастеров всё уже расписано. Кое как сама записалась хоть к кому.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Хочу шеллак, но чтоб он не был толще ногтя и не слез через 4 дня
ну вот я сколько шеллак делала, всегда ноготь был как будто покрытый обычным лаком и хватает надолго, при условии, что шеллак не подделка)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а ты попробуй, запишись:hz: У хороших мастеров всё уже расписано. Кое как сама записалась хоть к кому.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

ну вот я сколько шеллак делала, всегда ноготь был как будто покрытый обычным лаком и хватает надолго, при условии, что шеллак не подделка)
Мне надо на 24-26 дкб.. В рашель делала на манчинского, толстенный слой..оооочень.. На респ 75, дак посыпалось все быстро..

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Опять озадачилась...столько предложений сейчас, глаза разбегаются!!! Хочу шеллак, но чтоб он не был толще ногтя и не слез через 4 дня..

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Найти б уже в идеале своего мастера..
Ну это тогда только к Насте в Имидж-Мастер... Только у неё, скорее всего, уже всё расписано до конца года

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тяжелый случай.Но! Тебе же можно во время рабочего дня, я так понимаю? Или нет?Если да, то всё проще. Мне дали номер тел.8-919-383-4554,это в салоне Кволити. Подруга делала, сказала, что нормально.

На респ 75, дак посыпалось все быстро
потому что там снд-подделка. Блин, хоть бы они не позорились и выбросили весь этот дерьмо-лак, я им даже звонить не стала записываться из-за этого

Ну это тогда только к Насте в Имидж-Мастер... Только у неё, скорее всего, уже всё расписано до конца года
Да, я даже за месяц не смогла записаться к ней,т.к. Аня больше там не будет работать и все клиенты к Насте записались. У Вали, которая на дому работает, тоже всё расписано.

12 Май 2010
5,911
1
38
Тяжелый случай.Но! Тебе же можно во время рабочего дня, я так понимаю? Или нет?Если да, то всё проще. Мне дали номер тел.8-919-383-4554,это в салоне Кволити. Подруга делала, сказала, что нормально.

потому что там снд-подделка. Блин, хоть бы они не позорились и выбросили весь этот дерьмо-лак, я им даже звонить не стала записываться из-за этого

Да, я даже за месяц не смогла записаться к ней,т.к. Аня больше там не будет работать и все клиенты к Насте записались. У Вали, которая на дому работает, тоже всё расписано.
Таки записалась в кволити на 27))) но на 8 утра))) спасиб за участие

9 Апр 2014
32
0
8
Хожу только к Рузанне :) после нее не нравится ни один мастер. Всегда очень максимально аккуратно, что очень важно))
Рузанна уезжала на год, но снова вернулась и начала работу!)))) 8 (982) 173-27-97

12 Май 2010
5,911
1
38
Хожу только к Рузанне :) после нее не нравится ни один мастер. Всегда очень максимально аккуратно, что очень важно))
Рузанна уезжала на год, но снова вернулась и начала работу!)))) 8 (982) 173-27-97
А где она работала до отъезда?..

Столетназад была офигенский мастер в Арктике, планировала уезжать..вдруг... Я б точно к ней пошла снова