где сделать маникюр?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
полосочки такие, т.е. снято не качественно.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

благодарю, я быстро печатаю, иногда пропускаю или не допечатываю буквы.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Страшно Вредная, Надежда на Броднева на дому.

А кто в Имиджмастере делал?

Принимает в коридоре, а цены как в салоне, ну и материал блю скай, вот и отваливается всё.
я не много заплатила, но дело не в деньгах. Лично я готова платить, но хочу быть довольна результатом и 2 недели ходить с не облупившимися ногтями.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

А кто в Имиджмастере делал?
светленькая девушка

Я делаю маникюр у Надежды на Броднева, мне очень нравится почти три недели гель лак держится, приходится снимать только потому что ноготь отрастает. Делает все тщательно и аккуратно, вся процедура снятия лака, маникюр и покрытие длится почти 2 часа. Да и цена приемлема, с дизайном 1500 получается, в том же Интегри не меньше 2500.
У Марины на Чубынина 25 была, жутко не понравилось, делает все не аккуратно, да и не очень чисто у нее, все что на столе стоит в пыли.

Я делаю маникюр у Надежды на Броднева, мне очень нравится почти три недели гель лак держится, приходится снимать только потому что ноготь отрастает. Делает все тщательно и аккуратно, вся процедура снятия лака, маникюр и покрытие длится почти 2 часа. Да и цена приемлема, с дизайном 1500 получается, в том же Интегри не меньше 2500.
У Марины на Чубынина 25 была, жутко не понравилось, делает все не аккуратно, да и не очень чисто у нее, все что на столе стоит в пыли.
Мне у Надежды тоже не понравилось, хотя конечно ее нельзя сравнить с Мариной. Надежда старается, но не мое. Не готова сидеть в коридоре, и у меня все быстро отвалилось, к сожалению.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Когда делаю СND, всегда хожу минимум 2 недели. Месяц назад делала педикюр с Gelish, тоже все хорошо держится
я первый раз в жизни сделала на руках и ногах блю скаем. три недели моря солнца песка камней и чего тока не было. никапельки не откололось. но накладывали слоев 5 я чуть не сдохла. маник ***** и эпиляция заняла 5,5 часов.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я первый раз в жизни сделала на руках и ногах блю скаем. три недели моря солнца песка камней и чего тока не было. никапельки не откололось. но накладывали слоев 5 я чуть не сдохла. маник ***** и эпиляция заняла 5,5 часов.

Так ясен пень, от 5-ти слоев ничего страшного не случится.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так видишь многие на сколы жалуются например. у меня ничего не откололось.

У меня и скалывался, но это если долго носить, больше сам лак ложился неровно, еще от цвета зависит, 2 слоя порой реально мало, всё просвечивает

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
В Евпатории делала педикюр- шеллак, в том числе и в последний день, перед вылетом на дачу родителей. Спецом выбрала красивый корраловый цвет, чтоб был классический вид, не напряжный для любых типов босоножек. Стоимость - 1700 рэ. Идеальное состояние спустя месяц. Дачные ужасы не отразились никак - красивая, глянцевая поверхность. Даже жалко расставаться с такой работой, но надо уже)))

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я хожу с Ебурга 1,5 месяца, черничный с блестками CND, состояние идеальное. Но сросло много, надо снимать. Отдала 1000 рэ за сие удовольствие, эхх...
Надо искать здесь мастера по аппаратному педикюру, обрезной не люблю и боюсь заразы... а тут еще пальцы режут, брррр... честно, если бы мне изрезали пальцы, я бы не платила за такую услугу :-(

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Nikol, а вы еще называете себя врединой :)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
В конце октября еду в Тюмень - там тоже надо потестить шеллаковый педикюр (качество и стоимость) и сравнить с салехардским))

19 Янв 2013
5,088
3
38
Anonimka, прочитала темку и может пропустила, куда лучше на педикюр в Имиджа мастер?

18 Сен 2015
18
0
1
я делаю маникюр сама на дому) мне очень нравится, кто хочет могу попробовать сделать за сто рублей;)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Девочки, а био-гелем никто не делал в Салехарде укрепление? Я в отпуске сделала - очень довольна, на нем и шеллак дольше держится и ногти крепкие, месяц хожу, как новые, лишь отрасли чуток. через неделю-две коррекцию надо делать, не найду где(( в Лабытнангах мне насчитали 1200 био-гель плюс отдельно 800 руб. покрытие шеллаком и 600 руб. маникюр%) че-то дорого, мне кажется или нормально по местным меркам? Я в отпуске 1000 руб. отдавала за все и с рисунками на ногтях.

27 Май 2014
1,526
0
36
Девочки, а био-гелем никто не делал в Салехарде укрепление? Я в отпуске сделала - очень довольна, на нем и шеллак дольше держится и ногти крепкие, месяц хожу, как новые, лишь отрасли чуток. через неделю-две коррекцию надо делать, не найду где(( в Лабытнангах мне насчитали 1200 био-гель плюс отдельно 800 руб. покрытие шеллаком и 600 руб. маникюр%) че-то дорого, мне кажется или нормально по местным меркам? Я в отпуске 1000 руб. отдавала за все и с рисунками на ногтях.
вы нашли где сделать?