где сделать маникюр?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Хах)это все,что вы знаете о правильной обработке инструментов?))..Как раз в салонах зачастую и забивают большой и толстый на обработку.и даже стол лень после клиента протереть нужным раствором,а не тупо тряпкой сухой пыль со стола смахнуть)Вот вам задание на следующий поход к своим мастерам:Каждая из вас задайте своему личному мастеру один элементарный вопрос:"какие этапы инструмент должен пройти в обязательном порядке для полной его обработки".Спросите.И их ответ напишите мне здесь.Вместе разберем.Уверена ни одна из них не знает даже минимума.(я не говорю уже о их выполнении).Теперь подумайте,любит ли ваш мастер вас,****атых?попросите вашего мастера показать вам емкость с раствором(спросите,что за раствор..Время экспозиции итд.задавайте самые глупые вопросы.На каждый из них вы должны!обязаны получить ясный,понятный,удовлетворяющий вас ответ).Упс!нет контэйнера и куча отговорок?-поздравляю!ваш мастер плевал на вас и ваше здоровье.Один порез до крови и не дай бог до вас она не резала гепотитника.А иначе ****ец.Кто там писал про стерилизатор хотя бы..))?Уважаемые,вы гонитесь за красотой,а на ваше здоровье плюете в высокой колокольни."Рисует она красиво,коллекция шеллаков и другая хрень".Смешно.Выполните задание.Проверьте ваших мастеров)И увидите,как вы облажались.Наличие стерилизатора,девочки мои,не дает гарантии,что инструмент,которым с вами работают,на 100 проц чист.Так вот,пусть ваши мастера вам расскажут,что помимо стерилизатора должно всегда быть у мастера под рукой?ИНТЕГРИ,КСТАТЕ,обсираете.так там хотя б инструменты по санпину обрабатывают.Пусть и делать нехера не умеют)
Я точно к такому матершинному мастеру не пойду
В сфере услуг должна быть еще и культура

Еще простите, нас ***атых - это каких??

Печально что вы считаете что " никто кроме вас" )))))))

Напишите где вы работаете, что бы знать )

Последнее редактирование:

Женщина

Заблокирован
4 Авг 2015
1
0
1
Я точно к такому матершинному мастеру не пойду
В сфере услуг должна быть еще и культура

Еще простите, нас ***атых - это каких??

Печально что вы считаете что " никто кроме вас" )))))))

Я вроде никого и не приглашала к себе..и контакты свои никому из вас не давала.Так что,кто в ком не нуждается-еще большой вопрос.
Лично мне такие дохералезущие "слишком много знающие" клиенты не нужны точно.Да и меня вы знаете ровно как знаете прохожего.Вот я как прохожий и смотрю на кучку благодарных и высокомерных клиенток,которые только и делают вид,что во всем разбираются.[emoji19]

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я вроде никого и не приглашала к себе..и контакты свои никому из вас не давала.Так что,кто в ком не нуждается-еще большой вопрос.
Лично мне такие дохералезущие "слишком много знающие" клиенты не нужны точно.Да и меня вы знаете ровно как знаете прохожего.Вот я как прохожий и смотрю на кучку благодарных и высокомерных клиенток,которые только и делают вид,что во всем разбираются.[emoji19]
:%) вот так идешь ногти делать - а там такое.......

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Женщина, а зря - клиенты - это ваш заработок. Да и профессия у вас скажем так не из выдающихся - да и мастеров у нас в городе достаточно )

Удачи

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Дохералезущие и слишкомногознающие клиенты :grin: кааак звучит

Нет женщина - всетаки - где же работает единственный мастер в городе Салехард?

Странный какой то мастер, сам себя расхваливает, других мастеров и даже целые салоны поливает какахами - а свое имя и контакты скрывает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет женщина - всетаки - где же работает единственный мастер в городе Салехард?

Странный какой то мастер, сам себя расхваливает, других мастеров и даже целые салоны поливает какахами - а свое имя и контакты скрывает.

Тоже интересно, это что же за супер мастер в нашем городе. Уж если считаешь себя таковой, будь любезна, раскрой карты-контакты, фото работ в студию. Мастеру, уважающему качество своей работы и клиентов, скрывать нечего. А данные посты как будто с зоны харповской адресованы.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anonimka, во во, уважающих клиентов - а то такая звезда маникюра ) как будто не за саои деньги идешь за услугой а надо умолять )))))) может и согласится, если подумает )))

А вообще ;) она ж сказала - ей такие клиентки не нужны ******тые
Видимо поэтому и не раскрывает тайну )))

Продолжается эпопея с маникюром и педикюром :eek:, хоть плачь. Дважды уже сделала маникюр и покрытие гель-лаком, у разных мастеров. Просто жесть. Еще и педикюр не удачный. Руки и ноги все поранены. Ноги покрыты ужасно, ручки тоже не очень, еще и в ранах. Поеду сегодня на Матросова запишусь.
Была у одной дома. Больше не пойду.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Nikol, сходите к Наташе в Багиру (Запсиб) - аккуратненько делает, выдумщица по части покрытий и рисунков, или к Арсу в АZ Студию - район Амикана - старательная, аккуратно делает - лаки хорошей фирмы.

masa, поддерживаю, это я о Наташе из Багиры, давно к ней хожу, делает аккуратненько, все чистенько, сама миленькая))))))))) меня в общем, все устраивает)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Продолжается эпопея с маникюром и педикюром :eek:, хоть плачь. Дважды уже сделал маникюр и покрытие гель-лаком, у разных мастеров. Просто жесть. Еще и педикюр не удачный. Руки и ноги все поранены. Ноги покрыты ужасно, ручки тоже не очень, еще и в ранах. Поеду сегодня на Матросова запишусь.
Была у одной дома. Больше не пойду.

Где делали?

спасибо, я исправила опечатку.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

мне, если честно не удобно говорить, может я какая-то не такая, но мне правда не понравилось.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
спасибо, я исправила опечатку.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

мне, если честно не удобно говорить, может я какая-то не такая, но мне правда не понравилось.

Вот все мы такие правильные, нам неудобно)А им удобно деньги драть с клиентов за топорную работу.

Маникюр делала на дому у Надежды, среднее качество, на мой вкус, и очень быстро все отвалилось. Через неделю уже было не на что смотреть. Маникюр плох. Принимает в коридоре.
Педикюр делала в ногтевой студии Марина. Сам педикюр она делает качественно, но пальцы режет и покрывает просто ужасно. Все ногти заляпаны. Подрезала мне их под мясо. Не аккуратно, короче. Но у меня есть знакомые, которым у нее нравится, так что это сугубо мое личное мнение.
Еще делала маникюр в Имидж Мастере. Все пальцы зарезаны, сквозь новый, на порочке пальчиков, просвечивает старый гель лак. Но в 10 раз покрыто лучше чем у Марины.
Вот такая я вредина :-(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Маникюр делала на дому у Надежды, среднее качество, на мой вкус, и очень быстро все отвалилось. Через неделю уже было не на что смотреть. Маникюр плох. Принимает в коридоре.
Педикюр делал в ногтевой студии Марина. Сам педикюр она делает качественно, но пальцы режет и покрывает просто ужасно. Все ногти заляпаны. Подрезала мне их под мясо. Не аккуратно, короче. Но у меня есть знакомые, которым у нее нравится, так что это сугубо мое личное мнение.
Еще делала маникюр в Имидж Мастере. Все пальцы зарезаны, сквозь новый, на порочке пальчиков, просвечивает старый гель лак. Но в 10 раз покрыто лучше чем у Марины.
Вот такая я вредина :-(

Принимает в коридоре, а цены как в салоне, ну и материал блю скай, вот и отваливается всё.

Это как? Старое покрытие что ли не сняла?
полосочки такие, т.е. снято не качественно.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

благодарю, я быстро печатаю, иногда пропускаю или не допечатываю буквы.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Страшно Вредная, Надежда на Броднева на дому.