где попилить тушу оленя?

16 Фев 2010
1,697
4
38
#41
а туша тем временем тухнет :hz:
тяжелый случай....
тогда на земле охлажденное (не замороженное) мясо покупать ваще нельзя... оно же лежит тухнет...:hz::hz::hz:

после разморозки она может тухнуть тока если купил павшего... который пару суток провалялся.... пока его освежевали :lol:
другого я предположить не могу

даже для икспиримена, положи кусок мяса на кухне на сутки, двое... и посчитай время когда оно вонять начнет

конечно мясо может протухнуть при разделку
но только в том случае если разделывать его маникюрными ножницами суток трое...:hz:
 
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
#43
Опилок максимум грамм 300 вышло.
Считай фарш на котлеты уже готов )))))

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

если пилить тушу ножовкой по металлу
Ножовкой по металу ты ее не распилишь она забивается сильно.
 
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
#45
НЕЕЕЕЕ, ножовкой нормально пилить если еще и компания хорошая так вообще красота, кстати по пилил маленькими кусками. Устаешь без спорно, но в глазах жены итить колотить какой герой )))) чувствуешь себя настоящим добытчиком, как будто ты его сам лично по тундре гонял потом загрыз и принес в пещеру употреблять ))))
 
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
#47
и мясо все в моторном масле которое цепь смазывает
Не критично, с фейри вымоется:lol:.
Предварительно масло слить или выработать. Без смазки цепи с пилой за 10 минут ничего страшного не произойдет
 
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
#48
Предварительно масло слить или выработать. Без смазки цепи с пилой за 10 минут ничего страшного не произойдет
все масло не сольешь, все равно останеться гденить, да и цепь все равно в масле.....
если только отдельно для мяса пилу покупать - и смазывать растительным маслом:ROFL: и заправлять спиртом
 
Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
#50
Туща была распилена на 4 части ножовкой, 1.5 часа работы и все на порционные кусочки
на следующий день в была добавлена свининка и как то так вышло... на фото только один лист с пельменями, к нему поюсуйте еще 3))))
 

Вложения