где можно купить подвенечное платье?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
В сиянии севера не очень дорогие и хорошие, еще есть в м-не Темп на телецентре, тоже не дорогие, но выбор мал, и в Изимрудном....

2 Окт 2009
795
0
16
43
Брунова, а размер какой нужен? И предпочтения? Платье есть в стиле ампир, очень красивое. Размер 42-44. К нему - сумочка типа мешочек. И новые чулочки.

Брунова, а размер какой нужен? И предпочтения? Платье есть в стиле ампир, очень красивое. Размер 42-44. К нему - сумочка типа мешочек. И новые чулочки.
спасибо,но в этом плане я суеверная.хочу новое.купить или сшить.а размер одежды я свой не знаю-при покупке снимаю с манекена.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
спасибо,но в этом плане я суеверная.хочу новое.купить или сшить.
может это не мое дело, но в соседней теме вы просите денег, чтобы съездить обследовать ребенка, а здесь собираетесь покупать новое подвенечное платье.

может это не мое дело, но в соседней теме вы просите денег, чтобы съездить обследовать ребенка, а здесь собираетесь покупать новое подвенечное платье.
мне это нужно не сейчас,не сегодня,не через месяц,не через полгода,а вобще.прикинуть что дешевле.все.вот как подам объявление,что куплю,тогда и можно коситься в мою сторону.мне же нужно узнать для общего сведения.тем более,что в принципе мы не бедствуем.можно и скопить на все,и на лечение,и не платье.это я и делаю.захочет кто помочь-я полностью отчитаюсь за предоставленные ребенку деньги.я всегда храню подобные чеки,квитанции,документы.на основное лечение,поверхностное,как и обследование много то и не надо,и на это я уже накопила часть,но всевозможные рентгены,процедуры,занятия с сурдологом,сурдопедагогом,психологом,логопедом в комплексе с лечением-лучше.и на это мне точно не скопить.

Последнее редактирование: