Может кто нить видел в детских магазах вот такого плана спальник, что б флисовый, с рукавами и молнией. http://supermamket.ru/item.php?id=320
В Лабытках только плюшевые
Снежинка, у меня есть флисовые два, но без рукавов. Купили разных размеров, маленький открывали, но ребенок так и не спал в нем ни разу, второй даже не открывался. Не нашла особой пользы в данной штуке Вы уверены, что он вам нужен?
Снежинка, дело ваше, но в роддоме думаю он вам точно не понадобится, ребенок из него выпадет, там в основном просто пеленают, ну и распашеночки можно.
мы такой мешок одевали на улицу под комбез, но сейчас у нас комбез где ножки не соединяются, а в раздельно, так что где то валяется, даже где вспомнить не могу.
Старший у меня очень не любил пеленаться, свободы хотел, поэтому сейчас даже не думаю пеленать.
так что планирую слипы брать и вот такой мешочек. Только не могу найти именно с рукавами и фланелевый
Снежинка, не знаю, где вы будете лежать в роддоме, но если в Лабытнангах, то вы не сможете его использовать т.к. там все стерильно, свою даже сорочку не разрешили взять, не то, что пеленки.
Elanku, нет, не в Лабытках и даже не в Салехарде, и не в России. Вообщем вопрос всё так же и остаётся, где собственно говоря можно купить такого плана мешок - с длинными рукавами и фланелевый?:smile:
Девочки, кто в этом году уже заказывал одежду с Некста? Почему теперь СПСР возит?((( почти неделю не могу заказ получить и на офисе написано, что до 22 не работают(( Мне одной не повезло так или Мажор-экспресс теперь вообще не доставляет заказы?(( как удобно было с ними....
Elanku, я на прошлой неделе получила заказ, кто привозил не знаю, но доставка с момента заказа составила 8 дней. В субботу ещё один заказ сделала, надеюсь быстро придёт
Мы недавно сделали заказ детских вещей в интернет магазине www.fleetshop.ru. Это магазин недорогой одежды для детей. Цены приятно удивили) Советую посмотреть. И заказ пришел быстро по почте.
Мне интересно, кто-нибудь заказывал детские вещи из Китая на сайтах rutaobao.com или come365.com? Там такие интересные модели! И значительно дешевле!
Спасибо за наводку про Некст! 17го заказала, 24 уже пинесли домой! Доставка Федекс была. Я просто в восторге и от скорости, и от качества, и от выбора и от цен. Нарядила своего карапуза на год вперед
я в интернете заказываю одежду. на первые 3 месяца жизни дочки заказала всё из США. Безумно довольна осталась!.. и сейчас периодически покупаю там вещи и дочке, и себе кое-что...да и мужу перепадает)) ждём лета, чтобы одеть кроссовки Raulf Lauren!.. )) есть отличная одежда NEXT - доставка 6-8 дней прямиком из Великобритании)) Качество отменное!!! после стирки швы не расползаются по диагонали...ну и практикуем совместные закупки))
а в Легенде неоправданно дорогой ценник!... согласна, вещи хорошие.... но тот же костюм детский Kerry, который здесь висит за 7500, в интернете ВК можно заказать за 4500...ну и так же по всей остальной одежде)))
Скажите кто то еще заказывает в нексте? там так же бесплатная доставка? как вообще оплачивать все это дело и т.д. может кто расскажет,можно в личку
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
И да,заметила,что там большую часть можно купить партией, три футболки,трое штанов и т.д....а если мне так много не надо? у нас с некста закупками никто не занимается?