где лучше покупать одежду для ребенка?

11 Ноя 2012
110
0
16
Maru, полазила по сайту NEXT, цены удивили, всё очень симпатичное. Только не поняла, как там с доставкой? От чего стоимость зависит?
доставка бесплатная!!!!!!!!!!!!!!!! правда там какие-то заморочки бывают еа таможне в Москве. у компании Fedex существует какой-то лимит в 200 евро. так и не полняла от чего он зависит. короче, если этот лимит в 200 евро превышен, тебе звонит представитель компании и вы обсуждаете что делать: либо вам возвращают деньги, либо по новой отправляют посылку. и то и другое в течение 28 дней. но как мне показалось, второй раз посылка пришла ко мне недели на полторы-две... прям домой принесли))...
и ещё, Next как правило большемерит чуть-чуть!...)) удачи!..

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хороший сайт, для совсем мелких вообще удобно заказывать одежду в инете.
Сейчас подросли, нужно мерять. Поэтому легенда или отпуск, но в принципе этого вполне хватает. Мне очень нравится легендовский ассортимент

11 Ноя 2012
110
0
16
извините, я не нашла комбинезонов зимних на этом сайте для новорожденных. их нет или я не там искала?:%)
зимнюю одежду там лучше не покупать....думаю, она не для нашей зимы!...

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Maru, а не подскажите как с размерами на обувь разобраться на детей на сайте некст?
переходите на англоязычную версию и смотрите так!.. сама так делала... могу сказать, что 5 размер - это 20-22 наш!.. заказывала дочке сандали на НГ к платью, выбрала 6 размер..он на 13,5-14,5 см...нам велики они. ждём весны или лета..))

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Maru, огромное спасибо за этот сайт, я уже навыбирала одежды для новорождённого, буду заказывать:good:
размеры чуть-чуть большемерят!!!...моя доча, ей 1,3, ходит в футболке 9-12 мес!...и в легинсах трикотажных того же размера!... хотя мелкой её не назвать)) соответсвует по всем параметрам своему возрасту))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Уф...скоро Салехард и Лабытнанги будут как инкубатор, все с Некста одетые ходить))
Maru, у меня дочь так же, кофты на 9-12 месяцев до сих пор великоваты, хотя рост уже 80 у нас. Кстати, я поняла, что западные детки поменьше наших. Дочь сейчас носит комбез Columbia на 2 года, хотя нам только 1,4 почти.

Еще подскажите, кто-то брал колготки на Нексте? как они по качеству по сравнению с турецкими и российскими? А то они там по три пары, я сомневаюсь, нужны ли мне три пары, если они тоже катышками покрываются, как русские?

11 Ноя 2012
110
0
16
Уф...скоро Салехард и Лабытнанги будут как инкубатор, все с Некста одетые ходить))
не переживайте)) я вот пока не видела ни на одной из деток такой вещи как у нас))) к тому же не все знают про этот магазин)) он есть в больших городах, а по интернету мало кто знает, что можно заказывать))

Еще подскажите, кто-то брал колготки на Нексте? как они по качеству по сравнению с турецкими и российскими? А то они там по три пары, я сомневаюсь, нужны ли мне три пары, если они тоже катышками покрываются, как русские?
я летом на год одела свою дочку в NEXTe.. маечки, футболочки, кофточки, штанишки..платье на НГ...колготоки в том числе там брала. качество оч классное, мягкие..)) оч хорошо тянутся и туда и обратно)) носочки тоже хорошие)... и себе носки там заказывала, и мужу..и платье домашнее мягкое купила. дочка его как видит (оно в ванной висит, после душа одеваю вместо халата), начинает выпрашивать, чтобы я ей его одела..)) вот и одела разок)))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Класс!)) да, ребенка не обманешь - хорошее платье))) Я на Нексте мужу рубашки покупаю, запонки и т.д. Себе брала спортивные штаны домашние и шапку, в основном, очке)) Летние платья тоже брала - классные, сейчас на вырост еще пакет вещей лежит, ждет, когда подрастем)) Хорошее качество, не было вещи, которая бы не понравилась)) теперь и колготки возьму))

24 Сен 2010
330
0
16
я заказываю вещи НЕКСТ через квелли уже года два и больше, интересно, насколько я переплачиваю?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Yaksay, зайдите на сайт и сравните)) не думаю, что сильно т.к. на сайте большая наценка за доставку. Если выбрать страну UK, то вещи практически вдвое дешевле стоят. Интересно было бы сравнить еще цены в фирменных магазинах, но я что-то не натыкалась на них в Москве.

12 Май 2010
5,911
1
38
Интересно было бы сравнить еще цены в фирменных магазинах, но я что-то не натыкалась на них в Москве.
В Москве next есть в тц Европейский, на площади Киевского вокзала, был в тц Атриум, рядом с Курским...и Мега "Теплый стан" ст.м Анино....есть в Меге в Екатеринбурге...цены примерно такие же как на сайте... Вот женская одежда мне у них не нравится..если только домашняя и белье, впрочем как и мужская... А вот детская очень... Ща получили колготки на дочку, качество оч хорошее)

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
А я разочарована NEXT. Это мое личное мнение, никого не к чему не обязывающее! Поразила только скорость доставки! Реально 8 дней с Англии! У меня мальчик рост 105, так мало того, что на сайте почти нет вещей нужного размера из тех что понравились, а отсмотрела я весь сайт в разделе "мальчики" во многие позиции заходила, и в результате то, что пришло вообще не соответствует заявленным размерам. Или рукава короткие или широко несуразно, шапочка вообще не налезла на 3 года хотя она 3-6 лет!!! Видимо на подросших деток эту фирму все-таки лучше примерять и еще будьте внимательны у них много синтетики! В добавок вернуть вещь практически не возможно т.к. ее нужно отправлять в Англию!!! Я просто не рискнула, раздарила друзьям благо дизайн у них очень симпатичный! Ветровку в виде динозавра 2 дня не могла с сынульки стащить он в нее влюбился, эх жаль рукава коротки одеть не сможем!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Leona, перед новым годом и Рождеством у них почти все разбирают, я тоже заказывала колготки дочке, были всего несколько видов нашего размера, зато те, что пришли - очень понравились, еще заказывала платье-тунику из новинок, вообще отпад, даже как праздничное платье надеть не стыдно))

А по поводу размеров странно даже, может с мальчиковой коллекцией так, хотя ведь все детки разные по телосложению, теперь будете знать, что вам надо чуть больше размер брать;)

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Видимо next нам просто не подходит. Он у меня худенький высокий для своих лет, а брать 110-116 мне кажется точно широко будет, да и этого размера тоже нет. Я пожалуй впредь рисковать не буду, а по старинке с проверенных мной сайтов буду заказывать :unknown: