где купить санитарную, медицинскую книжку?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ФГУЗ по ул.Ямальской, зелененькое такое зданице... только у них можно купить настоящую сан.книжку... там еще и сан минимум сдать нужно будет...
в этом здании находится бак лаборатория - второй этаж, приемная и т.п. на первом...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
всем спасибо большое :angel:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

а обязательно надо сдавать санминимум?
и сколько она (книжка) стоит?

29 Мар 2010
599
1
16
37
СССР
Servis,только офис где книжку продают на титова, дом не помню на против магазинчика стоит

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Anastasiya, когда переехала сюда, решила сан.книжку сделать. Побегала везде, в итоге меня отправили на улицу, что перпендикулярно броднева, недалеко от больницы, на "А" как-то называется.. так вот, пришла туда, спрашиваю что по цене, он мне говорит "..прописки нет, приехала недавно.. 4 тыщи". Послала его куда подальше и ушла.

29 Мар 2010
599
1
16
37
СССР
отправили на улицу, что перпендикулярно броднева
ага тоже там делал около 2500 вышло, но я группу крови в паспорт ещё делал. Говорят около церкви лучше проходить больничка водников там очереди меньше или на зои 39 в поликлинике увд

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
on-line, в Тюмени за 1000 делала, точнее покупала. А так в 500 рубликов вроде укладывались люди. Почему здесь такие цены - не ясно.

23 Дек 2009
4,712
0
36
можно сделать дешевле, вы видели сколь стоят анализы на Артеева? Их можно сделать бесплатно, приходишь к терапевту, жалуешься на все что можно и на сердце тоже, потом терапевт выписывает тебе все анализы и ЭКГ, приходишь через день после сдачи анализов к терапевту на прием, после приема, забираешь анализы и мед. карточку, говоришь что нужно что нужно для мед. осмотра, потом идешь в учреждение, где проходите мед комиссию, перед заключением договора говорите что есть анализы и их минусуют с той суммы и получается как минимум на 1000 дешевле

я думаю это многим пригодится, сам так делал

Я вот не помню где брали нам книжки... Это было в прошлом году. А получали их по Ямальской 4. А так, для начала сходи на Титова (санэпидемстанция), там все расскажут и покажут. Книжка стоила то ли 100 р то ли 300 :)))

18 Июл 2011
105
0
16
можно сделать дешевле, вы видели сколь стоят анализы на Артеева? Их можно сделать бесплатно, приходишь к терапевту, жалуешься на все что можно и на сердце тоже, потом терапевт выписывает тебе все анализы и ЭКГ, приходишь через день после сдачи анализов к терапевту на прием, после приема, забираешь анализы и мед. карточку, говоришь что нужно что нужно для мед. осмотра, потом идешь в учреждение, где проходите мед комиссию, перед заключением договора говорите что есть анализы и их минусуют с той суммы и получается как минимум на 1000 дешевле

я таким способом проходила комиссию для справки в тренажерку, мое полное обследование стоило 3500, а мне вышло 1500.:angel: