где здрасте?

27 Ноя 2009
925
5
18
Всё же зависит ещё и от состояния. А если ты в состоянии полной качки... Помните классика?:

Нас не так на земле качало,
нас мотало кругом во мгле —
качка в море берёт начало,
а бесчинствуют на земле.

Нас качало в казачьих седлах,
только стыла по жилам кровь,
мы любили девчонок подлых —
нас укачивала любовь.

Водка, что ли, ещё?
И водка —
спирт горячий,
зелёный, злой,—
нас качало в пирушках вот как —
с боку на бок
и с ног долой…

Только звёзды летят картечью,
говорят мне:
«Иди, усни…»
Дом, качаясь, идет навстречу,
сам качаешься, чёрт возьми…

Визави, ко всем соседям?:shock:
:lol:
Ну а как иначе? Старые русские традиции. А еще добавляю, ты меня уважаешшьь? :grin:

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

На другой день никто не здоровается. Странно, почему?:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня есть тоже непонятный случай с приветствиями) Работала 1,5 года в одном кабинете с некой особой. Потом она уволилась от нас. Пока сидели в одном кабинете, всегда мило общались, делились своими проблемами. Вообщем, всё ок было. И потом я её сколько раз встречала на улице, когда с собакой гуляла, она делала вид, что мы не знакомы и на моё "привет" не реагировала.Я сперва даже подумала, что она меня не видит. Причем её муж всегда со мной здоровается, даже когда на машине едет. То ли это вялотекущая шизофрения, то ли мания величия...

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Всегда здороваюсь. Лезу целоваться и обниматься)
Анютины глазки, признавайся, где живешь, какой дорогой ходишь.
а вы думаете я прям отбрыкиваюсь? а если отвечу?
золотой вы мой человек... вот так поспишь бывает днем, проснешься, а тут тебя так улыбнет )))

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

у меня есть тоже непонятный случай с приветствиями) Работала 1,5 года в одном кабинете с некой особой.
у нас не одна такая особа работала.... при чем не здороваются они теперь со всей конторой .. обиделись)))))))))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не здороваются они теперь со всей конторой .. обиделись)))))))))))))))
Так я тоже подумала сначала, что она обиделась на нас всех)))) Но потом колллега сказал, что с ним здоровается. Ааа, ну наверно она просто с ним не в одном кабинете сидела)))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Хрюшана, на таких - нас Рать )))))))))))
человек у которого в башке что-то есть, наверняка так себя не поведет

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

ну начальнику то само собой разумеется - привет чувак!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
у меня на директора однажды стояла музыка на телефоне - из серии директор! да пошел ты директор! ... однажды я забыла телефон на работе.....
потом он тоже со мной не здоровался ))))))))))

6 Апр 2012
123
2
18
Салехард
Я вот в магазине работаю. Каждый день встречаемся с такими людьми, поздороваешься с ними, а они как рыбы молчат или того смотрят на тебя как на дурака. Большинство конечно людей здоровается, а это примерно 90%.