где здрасте?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
не знаю..чиновники медсестры..все здороваются!
наеврно потому что у них нет собак..

а вообще-как ты к ним-так и они к тебе..
да есть такие-кто не здоровается..ну и флаг им! чо так переживать то?!!!))учла-хожу мимо не замечая..зато они потом начинают замечать и здороваться первыми)))

Иногда какой Нибудь Незнакомый Мужчина Поздоровается В Магазине, С Улыбкой до Ушей, Или Женщина На Улице... Думаешь, Откуда Мы Можем Быть Знакомы....
Но В Ответ Всегда Здороваюсь))

"спасибо" и "пожалуйста", недавно девушку пропускал в магазине на выходе, так она состроила такое лицо ну минимум графиня мимо меня прошла.
Всегда благодарю,если пропускают)
За реакцией наблюдаю,у многих аж спина выпрямляется от "довольности",если так можно выразиться)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
если человек не реагирует на моё приветствие после второго-третьего раза (дня), то в дальнейшем я просто не здороваюсь с ним
но такое крайне редко бывает
а так все вокруг меня вежливые и приветливые

20 Фев 2013
62
0
6
Здравствуйте!!!:smile:
Чиновники на рабочем месте , поприветствуют вас всегда, а иногда сделают это раньше вас. Но вот находясь вне стен кабинетов , бывает и наоборот.
Соседи тоже разные бывают, сосед, приветливый мужчина всегда поздаровается , спросит как дела, а его супруга за два года ни одного "здрасте", хотя простая домохозяйка. Не в статусе дело, а в человеке.

здравствуйте, добрый день, добрый вечер - не к тому прицепились.... а из ваших слов понятно, что вы мой сосед, который с гордо поднятой головой проходит мимо в ответ на вышеперечисленное... и поф иг ему как я сказал - хоть бонжур с поклоном отвесила - такому соседу точно "статус" не позволяет в ответ поздороваться.. а собака у него вшивая похожа на мочалку помоешную..
:shock::shock::shock: у меня вообще собаки нет До свидания!

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
фишка в том, что первым начал он, сосед, сначала он не поздоровался, а потом она, анютины глазки онём плохо подумала))))
фишка в том, что он, этот сосед, никогда и не узнает что я о нем думаю, и еще фишка в том, что я все таки с ними,со всеми этими важными соседями здороваюсь. и с соседями я не конфликтую, боже упаси, себе дороже выйдет... и уж тем более ни с кем я не ссорилась.... а просто стала замечать - вот вчера врач в палату заходит, я ему добрый вечер - он в ответ - тишина - посомтрел что деть спит и вышел из палаты...... седня утром медсестра зашла - я ей здрасте - она в ответ на стол поставила фигню свою и пошла как ни в чем не бывало...... может и задело в глубине души... просто подумала - почему люди перестали здороваться...
а еще есть один сосед и его жена - она периодически мне машину от котла отключает зимой, зеркала сворачивает..... потому как не нравится ей где я машину паркую и тоже в знак чего-то там не здоровается... ну да и ладно.....

20 Фев 2013
62
0
6
анютины глазки,
Одно дело не поздоровались на входе в подъезд в спешке, а вот если в больничной палате врач игнор , я бы не промолчал, поздоровался бы с ним второй раз и ПОГРОМЧЕ!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я с соседями всегда здороваюсь) потому что в случае чего, именно они на тебя характеристику будут подписывать для милиции или суда:grin:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Одно дело не поздоровались на входе в подъезд в спешке,
три года подряд...........кудаж народ так спешит то у нас...... ну да ладно.....не буду отвлекать

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

у нас пол подъезда милиции, пол подъезда туда-суда.......

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну пипец. Не здоровается конечно ладно. А вот тетка которая из вредности отключает котел от машиеы и сворачивает зеркала просто о-ела!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Всегда здороваюсь,а если зашёл в магзик,то говорю добрый день или добрый вечер:grin:
Вспомнилось,у моей бывшей однокашницы принцип был(тупой:grin:)она первая никогда ни с кем не будет здороваться:13ANYWORD:

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, :shock: ты же такое быдло как и мы(Илья абурвалг александер диман 78 аннамария и тд.. ) какое здрасте то...