где здрасте?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
давно заметила, что люди перестали здороваться... вот к примеру соседи - все такие из себя интеллигенты... за ними на работу машины приезжают, а встретишь где в коридоре, поздороваешься, а в ответ тишина - че не позволяет поздороваться в ответ? статус высокий?
врач в палату заходит - тишина - ни здрасте ни полздрасте....
санитарка - медсестра утром - тот же хрен только вид с боку...
в аську некоторые заходят - так как будто мы разговор продолжаем пятьминутназадпрервавшийся....
я ниче не понимаю, но для меня общение с человеком начинается со слов здрасте, а людям поздороваться трудно? или щас не принято?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Ну на здрасте, и я бы не обратил внимания. Здравствуйте, другое дело. Здрасте, как то пренебрежительно.
здравствуйте, добрый день, добрый вечер - не к тому прицепились.... а из ваших слов понятно, что вы мой сосед, который с гордо поднятой головой проходит мимо в ответ на вышеперечисленное... и поф иг ему как я сказал - хоть бонжур с поклоном отвесила - такому соседу точно "статус" не позволяет в ответ поздороваться.. а собака у него вшивая похожа на мочалку помоешную..

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Mr.Ivarson, он свою мочалку, тьфу собаку по ночам выпускает на улицу и спать ложится, а она сука - пол ее такой, лает под окнами, и я ее хожу запускаю в подъезд, а он, па..д...ла. со мной после этого не здоровается???? учту....

17 Июл 2011
1,636
1
38
Mr.Ivarson, он свою мочалку, тьфу собаку по ночам выпускает на улицу и спать ложится, а она сука - пол ее такой, лает под окнами, и я ее хожу запускаю в подъезд, а он, па..д...ла. со мной после этого не здоровается???? учту....
Ужас:) если б про меня так говорили...и я б не приветствовала:) Вам что важнее? Чтобы здоровались и при этом думали в мыслях также?

Sent from my A211 using Drahelas App mobile app

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
давно заметила, что люди перестали здороваться... вот к примеру соседи - все такие из себя интеллигенты... за ними на работу машины приезжают, а встретишь где в коридоре, поздороваешься, а в ответ тишина - че не позволяет поздороваться в ответ? статус высокий?
врач в палату заходит - тишина - ни здрасте ни полздрасте....
санитарка - медсестра утром - тот же хрен только вид с боку...
в аську некоторые заходят - так как будто мы разговор продолжаем пятьминутназадпрервавшийся....
я ниче не понимаю, но для меня общение с человеком начинается со слов здрасте, а людям поздороваться трудно? или щас не принято?
Мало того, что здороваться перестали так еще и забыли такие слова как "спасибо" и "пожалуйста", недавно девушку пропускал в магазине на выходе, так она состроила такое лицо ну минимум графиня мимо меня прошла.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
мне уже не важно, по началу как-то задевала - вроде взрослые люди все, говорю ж важные такие.... а теперь мне просто пофиг, мне просто интересно (у меня времени вагон, вот и создала тему), хотя сама я с ними еще иногда здороваюсь....

анютины глазки, а Вы ему на коврик, как консьерж Аристарх подарок оставте, может здороваться начнёт))
не, сама не рискну, заведу консьержку ))))

17 Июл 2011
1,636
1
38
в чем ужас то? в том что я с ним здороваюсь? или в том что собаку его по ночам домой запускаю? не поняла
Ужас в том, чтобы думать так про человека и при этом здороваться...С первым постом Вашим в этой теме я была полностью согласна...а как началось оскорбление Вами соседа...вот это ужас. И жаль, что Вы этого не поняли.

Sent from my A211 using Drahelas App mobile app

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Ужас в том, чтобы думать так про человека и при этом здороваться...С первым постом Вашим в этой теме я была полностью согласна...а как началось оскорбление Вами соседа...вот это ужас. И жаль, что Вы этого не поняли.
ужас в том, что это продолжается три года, и ни на какие просьбы этот интелигент не реагирует, у вас мнение обо мне изменилось за пять минут от начала создания темы... я сдерживаю себя на протяжении трех лет... соседа своего я не оскорбляла ни разу.... и мне абсолютно не жаль что вы поняли это так как поняли.... в меру своей..... чего-то там....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ужас в том, чтобы думать так про человека и при этом здороваться...
фишка в том, что первым начал он, сосед, сначала он не поздоровался, а потом она, анютины глазки онём плохо подумала))))

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
у меня на работе все наоборот. попробуй не поздороваться с кем-нибудь сразу в черный список и на кол посадят)))). за целый день так наздороваешся потом в магазинах здороваешься со всеми как дурак)))))