Anell написал(а):
***Вчера Не запомнила ни номера ни марки,только его бочину, которая выплыла неспеша передо мной из поворота с ангальского на губернию, от заправки...Придурок не посмотрел,что я ехала по губернии, 100км/ч...***
Это как раз не быстный, это - медленный олень.
Не надо возмущаться, щас объясню:
Несколько раз прижимал к обочине вылетающих передо мной со второстепенки напротив паровоза. (Когда в аэропорт ехать). Спрашивал - Ну и
#$$%#%$# зачем мне из-за тебя надо тормозить?...
И ответ ВСЕГДА(!) был один:
- Ну да, я тебя видел, тока ты же далеко был, а потом рррраз - и рядом... Это с какой ты с коростью ехал?!?!?
Т.е. медленные олени выезжают со второстепенки на главную видя, что на главной кто-то есть рассчитывают что по главной, как и он едут не больше 60 км/ч. Вот Вам и белый бок для проверки тормозов
Как Kim и писал до этого, никто не слушает топикстартера, все слушают только себя любимых. Никто не просит вас, идеальных водителей торопиться из-за того, что мы - идиоты, торопимся. Вас, идеальных водителей, идеального города, на идеальных машинах просят лишь не стараться создавать помехи идиотам, спешащим (с космической, *****, скоростью 60 км/ч)!
Это бесполезно. Я пробовал. Мы даже на губернию с некоторыми ездили и меряли ее ширину, наглядно показал, что не нарушая ПДД там можно обгонять не вылезая на встречку в обоих направлениях - тоже пустое. Левый поворотник на кольце - нарушение ПДД. Форумчанин ящик пива на этом "споре" мне проиграл - ездил в ГИБДД консультироваться - тоже бесполезно говорить - как ездили 99% с левыми поворотниками так и ездят.
Я единственно что понял - что меньше на это все быдловство обращать внимание надо
Тока так... стыдно, что ли, становится, когда друзъя с Питера, Тюмени, Москвы приезжают, их катаешь по городу на машине а они удивляются - что у нас тут так безкультурно на дорогах себя ведут... Один сказал: "Он едет так, как деревенский, в глуши кое-как купил иномарку и теперь считает что во всей деревне важнее и круче него нет никого".