где бы вы хотели побывать?

27 Ноя 2009
925
5
18
Хочу на Мадагаскар - и мультик тут ни при чем.[/QUOTE

Я тоже туда хотел пока не узнал побольше про Мадагаскар. Сегодняшний Мадагаскар (беднейшая мусульманская страна) представляет собой голую выжженную пустошь, на которой никогда не восстановится уничтоженная эндемичная растительность и утраченный навсегда животный мир. Лишь 6% острова ещё покрыт лесами, но скоро последние будут сожжены. А дело в том, что главная профессия на нищем Мадагаскаре - углежог. Они извели (и изводят) все свои леса на древесный уголь. Его используют в местной металлургии и им топят домашние очаги. Так что тропический Мадагаскар существует лишь на картинках, а последних лемуров подают в ресторанах острова в виде гуляша.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тоже туда хотел пока не узнал побольше про Мадагаскар
аналогично.Потом как почитала про него,посмотрела фото.Беднейшая страна,кругом полуголые люди и дети и еще кучу прививок надо сделать,чтобы туда съездить более-менее безопасно.

В Африке (страну прослушал), получили разрешение на разведение львов, из которых потом готовят блюда. Стоит баснословно дорого.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я тоже туда хотел пока не узнал побольше про Мадагаскар. Сегодняшний Мадагаскар (беднейшая мусульманская страна) представляет собой голую выжженную пустошь, на которой никогда не восстановится уничтоженная эндемичная растительность и утраченный навсегда животный мир. Лишь 6% острова ещё покрыт лесами, но скоро последние будут сожжены. А дело в том, что главная профессия на нищем Мадагаскаре - углежог. Они извели (и изводят) все свои леса на древесный уголь. Его используют в местной металлургии и им топят домашние очаги. Так что тропический Мадагаскар существует лишь на картинках, а последних лемуров подают в ресторанах острова в виде гуляша.
я читала отчеты про мадагаскар лет 5-6 назад, и решила оставить его на потом, потому что перелет стоит от 80 тысяч. ну что ж, надо ехать, пока не все сожгли

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

а вообще лучше один раз увидеть что сто раз услышать

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
тема плавно переходит в "кого бы вы хотели попробывать":grin:
на алтай ...на активный отдых

я читала отчеты про мадагаскар лет 5-6 назад, и решила оставить его на потом, потому что перелет стоит от 80 тысяч. ну что ж, надо ехать, пока не все сожгли
привези тушку свежемороженного лемура!...:grin:

15 Окт 2009
1,271
0
36
хотелось бы проехаться от Уругвая до Чили через Аргентину. или наоборот)
а ещё на западном побережье Австралии очутиться.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
мляяя...хачу схавать лемура... пока еще не всех сожрали...:grin:
Потренируйся на местных кошках ))) Разница во вкусе я думаю не болшьшая))))

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

привези тушку свежемороженного лемура!...:grin:
В кусок дарнита заверни и прямым рейсом Мадагаскар-Салехард )))

Хочу большое американское путешествие
нах...нах......ща пытаюсь визу туда оформить...(у сеструхи свадьба)...клятые пендосы...один геморрой с этими собеседованиями ...в жизни бы не поехал туды...:no:

22 Апр 2010
39,463
0
36
США нах. Проще оформиться на кубу, а там 150-250 баксов и можно в сша

Шриланка, мечта врятли осуществимая :-(
почему? очень не дорогие туры туда...сигар мну привезешь...:oops:

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

США нах. Проще оформиться на кубу, а там 150-250 баксов и можно в сша
с каких это пор у США с Кубой транспортное сообщение началось? :\"\":