где бы вы хотели побывать?

15 Янв 2010
427
0
16
37
ой а мне нравятся Азиатские страны в ближайшее время хочу в Китай и в Индию, а мечтаю съездить на Галапагосские острова и в Африку)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хочу в Майами!!!!

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

всю жизнь мечтала,побывала....разочаровалась во всём....

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Австралию (думаю не осуществимо, дорого)
И туда хочу.Туда выйдет дорого,если по путевке лететь.Если самостоятельно,то недорого,но всё упирается в визу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже очень сильно хочу во Вьетнам, в этом году выбирали Вьетнам или Куба, получилась Куба. А еще хочу в Сингапур, Австралию (думаю не осуществимо, дорого), Америку, Мексику. Безумно хочу в Гонконг. В круиз хочу в страны скандинавии с заездом в Амстердам и на фьерды глянуть. Из наших хочу в Калининград, и почему то круиз от Питера по золотому кольцу (на пенсии наверное).
ой а я уже и забыла про эту тему, и куда я хотела в 2010г.
получается часть мечт уже осуществилась во Вьетнаме и сингапуре уже побывала.
еще захотелось в Потругалию.

12 Май 2010
5,911
1
38
ух....я хочу...в Австралию, Англию-Ирландию-Шотландию, Прибалтику, по Европе на машине, желательно каждую страну в отдельности посмареть... на Мальту, потом еще в Грузию...это как бэ основное)))

а по России..Алтай, Калининград...

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

во...к Америкосам я б тож слетала....и в Канаду...и в Финляндию-Норвегию-Швейцарию......................

ого се сколь я хочу