где бы вы хотели побывать?

30 Май 2009
4,330
2
36
Америка, Америка.. мечта моя...
Поеду обязательно! Может даже в этом году) В Нью-Йорк хочу! В Чикагу хочу!

Princess of a Rain,
Мне довелось ехать из Омска в Тюмень. Тогда вахтовики фигачили на заработки в Сургут. Мало не показалось. Однако, для подобных диалогов потребна отдельная тема.

30 Май 2009
921
0
16
35
а вот мои хотелки... Франция прирогод Лис, Прага, Нью-Йорк, Голивуд, Бразилия....... =)

щас вам подберут купе как захотите. с любыми попутчиками
Ааа...слава РЖД!!!:ngbiggrin:
Хачу СВ Москва-Владивосток с сиськасто-сексуальной бландинкай!:ngs:

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

поезжайте в Ханты, зачётный город.Рекомендую!
Зачем?...наш ЮВН и так Столицу по образу и подобию ихнему застроил...и у них такие же гетто по окраинам...:ngdry:

на развалинах турецких домов????
Они раньше завалятся...аще при нашей жизни...:nglol:
и желательно вместе с теми кто участвовл в их строительстве...хотя сами они в таких домиках не живут...:nghappy:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

в ухте была дыра дырой..
Сама ты ДЫРА...нормальный такой городок...пиво что у нас в ПИВзаправке бодяжат по 120 у них по 30 руб!!! :)
Воркута конечно по цене-качеству выигрывает...но надоела уже...;)

ой, Прагу, Прагу забыла! В Париж никогда не хотела, а вот Прага город мечты.
Че вам эта Прага далась?...Варшава ближе...та жа фигня!...

А я вот хотел бы на Ямайку- ибо люблю Боба Марли и всякую растительную веселуху...;)
В Мексику - майя и текила... :)
Из европы в Португалии не был еще...и в Барсу- там можно и месяц жить...не надоест...:elo4ka:
В Норвегию и Гринландию интересно...:vetka:
Австралия и Новая Зеландия из разряда фантастики пока еще...ибо дорого...:ngcrying:
Проще сказать куда не хочу:
В АНГЛИЮ, ГЕРМАНИЮ, ФРАНЦИЮ и прочую ИТАЛИЮ...
На пролетарские курорты дальнего зарубежья...
В Штаты ...:ngangry:
А вот на Канаду бы глянул...:ngtost::ngwink:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а что мешает тебе найти американского мужа?...такой интересной НЕЗАМУЖНЕЙ дэушке? ;)
так подожди, там у тя сестра или жОна??? мне так -то проще там брата завести, и волки сыты и овцы целы будут...так или нет?

откуда мне знать...мы же так себе, рекламишки, нам до крутых...т.е. до тебя...эх....:cry:
Ой...куда уж нам...в Штаты...с клоунским образованием...:ngcrying:
Там тока профессиональный диплом платно-заочный котируется :ngboss:

12 Ноя 2009
343
0
16
Если по порядку съездил бы так (хотя бы по месяцу): Австрия, Норвегия, Швеция, Дания, Малави, Кашмир (Индия), Чили, Цейлон, Новая Зеландия.

Последнее редактирование: