где бы вы хотели побывать?

25 Ноя 2009
483
0
16
а я на автобусе, ночью заблудились уже не помню где, автобус развернуться в маленьком городишке не мог, еще и над морем обрыв, все сидели от страха умирали, когда автобус завершил свой опасный маневр, все захлопали.
не люблю автобусные туры, стараюсь совмещать

25 Ноя 2009
483
0
16
ну так и поезжайте в свои васюки, не мешайте мечты мечтать))))))

просто во все перечисленные вами пункты можно попасть проездом, скажем так, ну или к примеру съездить в Воркуту и получить всё в одном флаконе.

мдаааа. спасибо за дельный совет. во флаконе..... хм. мне кстати в яр-салях понравилось. а в воркуту я обязательно съезжу. я по зимникам много посёлков объездил. в ямгорте вообще красота!!!! тихое село с красивой природой. тайга!!!!
чем Яр-Сале понравился. Да Ямгорт - это вещь!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
не люблю автобусные туры, стараюсь совмещать
брала автобусный тур, но для меня важно море, поэтому выбрала с отдыхом на море 6 дней в Испании без всяких переездов. Думала тяжело будет, абсолютно нет, зато посетила Дрезден, Нюрнберг, Ниццу, канны, Барселона, Сан-ремо, и много чего другого и в Лоррете отдохнула, не жалею, буду интересные туры еще поеду, так как денежных средств посмотреть всю европу не хватит.

В Польшу хочу. В музей концлагеря Освенцим. Такое забывать нельзя. А еще хочу в Великий Новгород и по золотому кольцу проехать.
На Поезде ездить люблю. Когда по учебным делам еду (В Питер) берем с товарищем СВ. Дорого, блин. Но отдых хороший. Днем сон, ночью коньяк и книга. А за окном природа меняется.

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
В Польшу хочу. В музей концлагеря Освенцим. Такое забывать нельзя. А еще хочу в Великий Новгород и по золотому кольцу проехать.
На Поезде ездить люблю. Когда по учебным делам еду (В Питер) берем с товарищем СВ. Дорого, блин. Но отдых хороший. Днем сон, ночью коньяк и книга. А за окном природа меняется.
про поезд точно!!!!! ваще кайф

2 Июн 2009
13,124
0
36
про поезд точно!!!!! ваще кайф
что кайф? туалеты? Храп в купе и когда дышать нечем? Я не говорю, что против поездов категорически, но это не кайф точно.
В этом году с москвы в питер ехали на поезде с молодым человеком, поезд конечно класс, но лишние попутчики в купе точно мешали.:ngbiggrin:

25 Ноя 2009
483
0
16
что кайф? туалеты? Храп в купе и когда дышать нечем? Я не говорю, что против поездов категорически, но это не кайф точно.
В этом году с москвы в питер ехали на поезде с молодым человеком, поезд конечно класс, но лишние попутчики в купе точно мешали.:ngbiggrin:
в СВ в поезде кайф))

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
щас вам подберут купе как захотите. с любыми попутчиками

А я в СВ отдыхаю. Вообще, о поездатых случаях можно отдельную тему создать. ЧЕго только поездочки с вахтовиками стоят. КруЧЕ лишь с толпой дембелей кататься (хотя не факт).

22 Сен 2009
1,440
0
36
ирландия
бразилия
австралия
а так, по России на машинке бы покататься.. (каррелия, алтай... много где)

25 Ноя 2009
483
0
16
ЧЕловек, смотря куда вахтовики едут - на заработки или обратно, а так с вагоном дембелей куда веселее))