где бы вы хотели побывать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
навеяло что то, интересно узнать кто куда бы хотел съездить где никогда не был, как за пределами РФ так и в РФ?

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
а вот я когда на поезде ехал, то было желание побывать в ярославле, в кирове, котласе, ухте. просто интересно как люди живут, что за города. ярик вообще красивейший город . Лучше питера по моему

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже очень сильно хочу во Вьетнам, в этом году выбирали Вьетнам или Куба, получилась Куба.
А еще хочу в Сингапур, Австралию (думаю не осуществимо, дорого), Америку, Мексику. Безумно хочу в Гонконг. В круиз хочу в страны скандинавии с заездом в Амстердам и на фьерды глянуть. Из наших хочу в Калининград, и почему то круиз от Питера по золотому кольцу (на пенсии наверное).

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

а вот я когда на поезде ехал, то было желание побывать в ярославле, в кирове, котласе, ухте.
в ухте была дыра дырой.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

ой, Прагу, Прагу забыла! В Париж никогда не хотела, а вот Прага город мечты.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а вот я когда на поезде ехал, то было желание побывать в ярославле, в кирове, котласе, ухте
Печёре, Инте)))))

однажды на аварийную посадку в Печёре сели)))) Ночевали. Но перед ночёвкой наблюдал сцену в аэропорту.
Девчёнок штук 15 ввалились в здание, под шафэ все, портвишок, неиначе. Обсуждают как ходили к кому то в гости. Такой примерно восхищённый монолог:"А я ей кричу, ты ДУРРРАА, праститутка!!!! А она меня как пихнёт, а я на Аньку и тут мы все кааак пиз*анёмся на забор, а он как повалился!!!!!Ха-ха=ха....."

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Прага питеру 100 очков вперёд даст.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Новая Зеландия (купился на ВК), Венеция (купился на УШ), покататься но Карибскому бассейну (купился на ПКМ), проехаться по старой Европе на машине за рулем (купился на АД)...йа банален :(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Atlantias, можно абривиатуры расшифровать? В Венеции обалденно, хотя кто то попадал в такое время когда там вода цвела и воняла, мне повезло больше.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Прага питеру 100 очков вперёд даст.
а как же русский дух?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, в Новой Зеландии снимался Властелин Колец. Про Венецию писал Уильям Шекспир. В Карибском бассейне проходила Вест-Индская капмпания, а также события фильма Пираты Карибского моря и там погиб командор Джейм Норрингтон, который мне импонировал больше чем Орландо Блум и Кира Найтли, а про старую Европу писал Александр Дюма...я же грю, йа банален...у меня ассоциации старомодные и банальные)))

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
Печёре, Инте)))))

однажды на аварийную посадку в Печёре сели)))) Ночевали. Но перед ночёвкой наблюдал сцену в аэропорту.
Девчёнок штук 15 ввалились в здание, под шафэ все, портвишок, неиначе. Обсуждают как ходили к кому то в гости. Такой примерно восхищённый монолог:"А я ей кричу, ты ДУРРРАА, праститутка!!!! А она меня как пихнёт, а я на Аньку и тут мы все кааак пиз*анёмся на забор, а он как повалился!!!!!Ха-ха=ха....."

хм. а что в питере нет бухих баб? ой извините!!!! я не туда попал!! у вас тут барселона, прага, хельсинки.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Atlantias, а я получается темень несусветная. властелин колец не видела, как и пираты карибского моря.:ngsmile:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
После Парижа, Праги, Вены, Дрездена, Истрии (Хорватия) на очереди Испания-Барселона ну за одно юг Франции и Португалию можно прихватить... и Италия-Рим... Больше в Европе вроде никуда так сильно не хочется... Скандинавия если только но не сильно...

А вот по миру еще куча мест неизведанных )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
дорога вдоль моря красотища, а от Ниццы и Канн ожидала большего, хотя конечно впечатляет.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

есть реализуемые и нереализуемые мечты,
о каких речь???
обо всех, тема где бы хотели побывать? речи о том куда собираетесь нет, просто о желаниях, которые возможно и не реализуются, а может и сбудутся, как знать.:sneg:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
хм. а что в питере нет бухих баб? ой извините!!!! я не туда попал!! у вас тут барселона, прага, хельсинки.
ну так и поезжайте в свои васюки, не мешайте мечты мечтать))))))

просто во все перечисленные вами пункты можно попасть проездом, скажем так, ну или к примеру съездить в Воркуту и получить всё в одном флаконе.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

кстати, о Питере я не говорил, тоже провинция)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
я францию с севера на юг на скоростном поезде проехала, интересней, чем на самолете и дешевле)
а я на автобусе, ночью заблудились уже не помню где, автобус развернуться в маленьком городишке не мог, еще и над морем обрыв, все сидели от страха умирали, когда автобус завершил свой опасный маневр, все захлопали.

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
ну так и поезжайте в свои васюки, не мешайте мечты мечтать))))))

просто во все перечисленные вами пункты можно попасть проездом, скажем так, ну или к примеру съездить в Воркуту и получить всё в одном флаконе.

мдаааа. спасибо за дельный совет. во флаконе..... хм. мне кстати в яр-салях понравилось. а в воркуту я обязательно съезжу. я по зимникам много посёлков объездил. в ямгорте вообще красота!!!! тихое село с красивой природой. тайга!!!!