в чем заключается мужество у мужчин?

8 Авг 2012
6,267
0
36
фумля,год назад жил с одной,у неё привычка липнуть была,аж бесило,незнал какое занятие себе найти,чтоб отпрыгнуть от неё,каждый вечер новые блюда в инете искал,чтобы она готовила,и не мешала мне играть:lol:
:shock:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, дак тебе и не предлагаю)
И внимательнее читай, я не липну))))))
А я за твоего мужика говорю,который с тобой не хочет лежать:grin:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

:oops:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
MarSell, да не переживай! Всё у меня будет нормально, просто занят мой безобразник, освободится от работы, одумается и всё будет, как я задумала. Ты за других не думай - это вредно))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, да не переживай! Всё у меня будет нормально, просто занят мой безобразник, освободится от работы, одумается и всё будет, как я задумала. Ты за других не думай - это вредно))))
Ну я просто предположил:oops:

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Ты тоже его помнишь:shock:

:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Он хотел свою кандидатуру предложить:grin: ты чо не догадалась?:lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Сегодня хочу прилечь на диванчег, пивко, теплое мужское тело рядышком и смотреть олимпийские игры, и что тут криминального?
пивко женщинам вредно... концовка анекдота бородатого :lol: