Вопрос в сентябре планируем ехать в горы

Нет помнишь зимой ты через кпп выезжал ты поворачивал на лево, а та дорога на право вдоль Рай из только с другой стороны между Рай-из и горой Чёрная
Как нибудь съездим:\"\": в сентябре тоже если дождей сильных не будет
А то нам то пропуск не дадут
А кого это дожди испугались
Или что в случае чего и позвонить некому :hz:

Сейчас до собираю авто и если есть желание созваниваемся и в путь
Топить никого не будем обещаю а так вполне можно весело выходные провести только учтите если авто неподготовлено то отдых автоматически превращается в рутинную работу лопатой
Хотя многим это по началу нравиться потом авто становиться более боевым и уже совсем недавно зеленые приятно удивляют в том насколько далеко приходиться за ними карабкаться что бы их от туда достать

ru2905, у вас нет желания в эти выхи в горы рвануть?
Желание есть возможности нет железяки недостающие только в начале следующей неделе будут

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Абсолютно стоковый динозавр )
Парни гранд чероки на прошлой неделе купали в пайпудыне страховых динозавров много
У меня тоже динозавр патрол у60 лифт пять дюймов 35 колесы у остальных 36 да 37
На данный момент занимаюсь заменой сердца с 2.8 на 4.2 осталось совсем немного

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

до конца недели успеете? ;)
Работы там на три часа с перекурами да железяк нехватает будут только в начале следующей неделе

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
А кого это дожди испугались
Или что в случае чего и позвонить некому :hz:
Авто у нас не подготовленое (ну только чуть чуть чтоб в лужи поглубже лазить) да и звонить особо некому в случае чего так что с вами мы наверное пас
Это я только среди нив герой

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

ru2905, Ты вот лучше за дорогу просвети нас до поворота на нефритовый я доезжаю без проблем (правда там сухо везде) а вот дальше ездил только зимой так что как там хотябы до полярного

Последнее редактирование: